Владимир Миронов
Проверенные
- Реакции
- 770
- Баллы
- 8,295
американцы вот что то не переводят свои плагины на русский, а мы русский плагин вот должны им перевести :-Dto bad hope if u can translate it ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
американцы вот что то не переводят свои плагины на русский, а мы русский плагин вот должны им перевести :-Dto bad hope if u can translate it ..
отключаешь js на странице - делай что хош :)Понты это все и увеличение веса сайта... Кому надо скопирует
Так это надо постараться. Как бы, приложить силы и в некотором роде знания :wink:.отключаешь js на странице - делай что хош :-)
hhhh btw iam not amarican :pамериканцы вот что то не переводят свои плагины на русский, а мы русский плагин вот должны им перевести :-D
Они уже не нужны. Эти настройки перенесены в права пользователей!Здравствуйте! Ребят, подскажите пожалуйста, где мне что изменить, чтобы появились все блоки, как на скрине в первом посте. Вот так у меня отображается:
Посмотреть вложение 14838
Как добавить блоки выделенные красным?:
Посмотреть вложение 14839
Данный плагин расчитан на обычного обывателя, который не владеет техническими навыками ковыряния в исходном коде. И таких большинство.Что бы открыть Firebug не нужна правая кнопка мыши, вернее не обязательно. А после его запуска можно копировать из исходного кода все что угодно.
Кодировку сайта поменяй в настройках чтобы ссылки были на кирилице.Плагин супер ...
Как сделать удобочитаемость
.....threads/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%BC.51/
это часть ссылки ... как бы вне красиво согласись .. ..
в настройках прав групп.включить оповещения о копированиях?
Каком именно пункт из этих? :)в настройках прав групп.
Аа я понял... Я думал мне как админу будет приходить оповещение о том что кто-то текст копирует. Некий лог копипаста :)Убери 2 пункт "Не получать предупреждение при попытке копирования." Чтобы выдавало предупреждение.
Файлы залили?Не могу установить, пишет ошибку
Код:Неверный обработчик SHCopyingSite_Listener::templatehook (Неверный класс).
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения