Great Dead
Проверенные
- Реакции
- 18
- Баллы
- 8,115
Пора бы уже новый плагин сделать , этот уже старый ((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если хотите то я этим займусь мне нуны только размеры каждого pnpМожно и переписать, но на это нужно время, а графика никогда лишней не будет.
Вечером выложу новую графику к этому плагину, оцените.Можно и переписать, но на это нужно время, а графика никогда лишней не будет.
а где новая графика? хотим оценитьВечером выложу новую графику к этому плагину, оцените.
Не успел доделать еще, к сожалению, простите, завтра-после завтра доделаю.а где новая графика? хотим оценить
Не спешите, главное сделайте все хорошо :sneaky: Будет прекрасный плагинчик к новому годуНе успел доделать еще, к сожалению, простите, завтра-после завтра доделаю.
Ааа, я то думал, что и плагин сварганит. Кстати на новую версию ксенки это дополнение не встало((( Ошибка классаВы не так поняли... Человек просто нарисует графику, никаких плагинов он делать с ней не будет.
Установил. Пытался архивом установить через плагинФайлы загрузите куда нужно, если такая ошибка, то не верно загрузили.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения