Иконка ресурса

sonnb - XenGallery (XenForo Gallery) 2.6.2

Нет прав для скачивания
Переехали с воблы на ксен 1.4.8. Галерея - sonnb - XenGallery. Есть проблема. Не у всех пользователей в карточке есть ссылка на галерею, при том, что альбомы у этих пользователей есть. Пользователи с одной группы, с одинаковыми правами. Но у одного всё норм, у других альбомы никак не найти, кроме как подменить в урле Мои альбомы имя нужного пользователя.

Попутный вопрос. Где настраиваются размеры миниатюр фото в альбоме?

Новое к вопросу. Только что на форуме участник подсказал куда, кажется, стоит рыть. У пользователя альбомы есть, но счетчики по нулям. Может поэтому не отображается ссылка на альбомы в карточке?

Может поэтому не отображается ссылка на альбомы в карточке?
Конечно может.
Так же попробуйте перестроить кэши: /admin.php?tools/rebuild

Попутный вопрос. Где настраиваются размеры миниатюр фото в альбоме?
Ну только в настройках плагина, либо в настройках стиля, третьего не дано, гляньте.

Так я уже понял, что нужно перестроить кеш. Только вот что перестраивать? Кеша счетчика альбомов и фото нет.

Перестраивайте всё, что связано с этой галереей.

Нашел) Инструменты - Перестраивание кеша - Перестраивание кэша пользователей. Ссылки на альбомы появились.

Ваше фото слишком большое. Пожалуйста, попробуйте изменить размер или загрузить другое фото.

В настройках группы пользователей стоит

Ограничение размера фотографии (в байтах): Без ограничения
Ограничение ширины фотографии (в пикселях): Без ограничения
Ограничение высоты фотографии (в пикселях): Без ограничения

Фотография 2мб

Подскажите в чем может быть проблема..

Проблема скорее всего в ограничениях хостинга. Пишите им.

Странно. Может действительно размеры очень большие... Только вот почему, если ограничений нет. Хм...

В настройках группы пользователей стоит

Ограничение размера фотографии (в байтах): Без ограничения
Ограничение ширины фотографии (в пикселях): Без ограничения
Ограничение высоты фотографии (в пикселях): Без ограничения

Фотография 2мб

Подскажите в чем может быть проблема..
А для каких из групп так установлено и как права настроены в общем?

Разобрался как увеличить лимиты.

1) В конфиг файле добавить ini_set("memory_limit","-1");
2) В настройках галереи в Uploading Options настроить Global Max Photo Size (bytes), Global Max Photo Height, Global Max Photo Width
3) В настройках галереи в Advanced Options настроить Maximum Photo Resolution

Все.

Может кто знает где настраивается лимит "You only can upload 100 contents at a time." ?

Максимум фотографий в альбоме:
Без ограничения

Что-то еще надо настраивать?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Та блин, это ограничение на уровне файлов галереи да и хостинг падёт, если Вы за раз загрузите больше 100 медиа. Оо.

Ну у меня потянет. Просто может известно в каком файле это убрать?

И еще нет ли у галереи встроенного механизма удаления фото которые не загрузились в галереи? Если начать загружать фото и закрыть окно. Файлы зальються но не где не появятся.

Ну видимо нету такого.

Фото, это по сути аттачи, и все не верно загруженные, после определённого времени будут удалены автоматически.
Посмотрите здесь, по сути они должны отображаться, как не учтённые

• Мне нравится
Реакции: Hope
Фото, это по сути аттачи, и все не верно загруженные, после определённого времени будут удалены автоматически.
Посмотрите здесь, по сути они должны отображаться, как не учтённые

У меня там нет ни удачных не не удачных фото. Мне кажется что у галереи свой массив хранения не с аттачами.

Please Update to 2.5.5
Поддерживается импорт из [XFR] User Albums?

спасибо, оказалось с одной стороны проще, так как после установки данной галлереи и правда появились пункты импорта нужные, но с другой стороны как оказалось не всё гладко... при импорте ругается на отсутствующий индекс:
Undefined index: retainKeys
XenForo_Application::handlePhpError() in sonnb/XenGallery/Importer/UserAlbum.php at line 195
там соответственно:
194
195 if ($this->_config['retainKeys'])
196 {
197 $import['album_id'] = $album['album_id'];
198 }
И как решил?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу