Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А с этого места можно поподробнее? Что именно нужно сделать?ну потому что для видео нужна дополнительная настройка сервера?
А где именно настраивается FFMPEG? Ну, не знаю почему, но официальная почему-то не по душе пришла, какая-то не очень удобная и загонная. А можно ли с этой на официальную галерею сделать перемещение безболезненное?настроить FFMPEG на сервере как минимум. И я для этого официальную галерею рекомендую, а не эту.
После установки официальной в разделе импорта будет конвертер.А можно ли с этой на официальную галерею сделать перемещение безболезненное?
Админа наймите или хостеру пишите, тут форум не про системное администрирование серверов все же.А где именно настраивается FFMPEG?
Да я просто подумал, что в админке где-то настраивается. Не думал, что это на хосте делается.Админа наймите или хостеру пишите, тут форум не про системное администрирование серверов все же.
Вот я не могу там этого найти.. Поэтому и спрашиваю. По умолчанию показывает альбомы всех пользователей.В настройках нет этого или я путаю с другой галереей?
- Исправление множества ошибок
- Добавление новых функций
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
- За обновление благодарим пользователя, который пожелал остаться анонимным :)
html .redactor_toolbar li a.redactor_btn_insertAlbum:before {content: "\f03e";}
html .redactor_toolbar li a.redactor_btn_insertContent:before {content: "\f083";}
Абсолютно. Скачано с сайта автора.Оригинальное дополнение
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения