Виталий Васильевич
Проверенные
- Решения
- 28
- Реакции
- 1,378
- Баллы
- 11,330
Напомните плизз как сделать чтоб данные картинки не были мутными до тока как подвести мышку к картинке
спасибо
спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно возможно, создаешь новый блок в сайдбаре и в нем все что душа пожелает :)Skaiman, А можно сделать выбор рекламных блоков ?
Например мне не нужны маленькие 88х31 а нужны штук пять 180х160 и пара 180х200 ...
Это возможно ?
А если без создания нового блока в сайдбаре ?Конечно возможно, создаешь новый блок в сайдбаре и в нем все что душа пожелает :-)
Да но в общей массе она не выделяется. Можно как-то сделать её подчёркнутой или изменить цвет?Скорее не понятен вопрос, в плагине все прописано :-), при клике на ссылку "Администрация" открывается окно "Обратная связь", для написания письма на емаил администратора.
Вот спасибисимо, помогло, видно действительно из-за стиля.Ну скорее всего это в твоем стиле не выделяются ссылки, а сделать конечно можно, если добавить в шаблон our_partners_template.css:
Я там, а по конкретнее, что и куда прописывать там?our_partners_template
Благодарю, спасибо.Типа того:
Код:<p>Для размещения рекламы обращаться к <a href="http://xenforo.info/conversations/add?to=Hope">Администратору</a></p>
Тот файл ни при чем, читай выше, а настройки в настройках стиля.Еще почему то нет в настройках этого плагина, это не из-за того что не могу загрузить вторую XML?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения