[SVG]Блок "Наши баннеры" для сайдбара

[SVG] Блок "Наши баннеры" для сайдбара 1.0.6

Нет прав для скачивания
Пользователь Skaiman обновил ресурс [SVG]Блок "Наши баннеры" для сайдбара новой записью:

Обновление ресурса

Добавлены настройки выравнивания блока в сайдбаре (слева, по центру, справа), изображение баннера в сайдбаре, теперь можно отключать. Настройки текста в сайдбаре и заголовков в окне и на странице (переход на страницу, клик по заголовку блока в сайдбаре).

Планирую сделать отдельную страницу с баннерами (баннеров будет больше).

Узнать больше об этом обновлении...

Пользователь Skaiman обновил ресурс [SVG]Блок "Наши баннеры" для сайдбара новой записью:

Глобальное обновление

Полностью поменял настройки, убрал повторяющиеся, добавил страницу с дополнительными баннерами, переход на страницу при клике на заголовок "Наши баннеры" в сайдбаре, сделал все фразы, желающие могут перевести для нужной локации.

Узнать больше об этом обновлении...

чет не пойму че не хочет работать
в настройках прописал свой сайт
Ссылка на Ваш сайт
Код:
Произошла ошибка:
404 Not Found

Ну не так прописали значит. :)

А когда ошибка-то происходит?

Когда нажимаеш на кнопку получит код
Ссылка на сайт в настройках, только для кода баннеров, она не имеет отношение к кнопке Получить код. Скорее всего неправильно залиты файлы из папки upload.

Ссылка на сайт в настройках, только для кода баннеров, она не имеет отношение к кнопке Получить код. Скорее всего неправильно залиты файлы из папки upload.
Код:
vik@plus:/home/www/xenforo/library/MyAddons$ ls -R
.:
ModalWindow

./ModalWindow:
ControllerPublic  Route

./ModalWindow/ControllerPublic:
bannerpage.php  banners.php

./ModalWindow/Route:
Prefix

./ModalWindow/Route/Prefix:
bannerpagelink.php  bannerslink.php
vik@plus:/home/www/xenforo/library/MyAddons$

и что это?

А зачем нам это? Мы и так видим. Оо

А зачем нам это? Мы и так видим. Оо
Ну предыдущий оратор сказал что не правильно файлы залиты вот я и выложил :)
Вся проблема в том что данный мод без ЧПУ не работает, как только вкл ЧПУ все заработало

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну предыдущий оратор сказал что не правильно файлы залиты вот я и выложил :-)
Вся проблема в том что данный мод без ЧПУ не работает, как только вкл ЧПУ все заработало
У меня работает в обоих случаях, значит надо смотреть совместимость с другим плагином

У меня работает в обоих случаях, значит надо смотреть совместимость с другим плагином
Специально чтобы таких вопросов не было ставил на чистый двиг без настроек. Все по дефолту

Специально чтобы таких вопросов не было ставил на чистый двиг без настроек. Все по дефолту
Вот я не понимаю, ты хочешь сказать, что плагин не рабочий? Поделикатнее, пожалуйста общайся, сейчас мы пытаемся разобраться в чем проблема, которой до сих пор ни у кого не возникало. Плагин здесь с 16 сен 2014 и скачан 22 раза.

Я не когда не могу успокоится на том что автор сделал я всегда все пытаюсь под себя переделать!
Я написал, что не против. Когда ты это писал, то наверное имел в виду, что хорошо разбираешься в аддонах и будешь делать это сам. Я же сразу сказал, что переделывать не буду. В xml действительно видно, что применяется для данного дополнения.

Ладно добавлю просто страницу и ссылку вставлю в окно. спасибо.

Установил, а как вывести его в сайтбаре?
В виджетах не нашел...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу