[SVG]Блок "Наши баннеры" для сайдбара

[SVG] Блок "Наши баннеры" для сайдбара 1.0.6

Нет прав для скачивания
А мы и не предлагаем. :-D

Пользователь Skaiman обновил ресурс [SVG]Блок "Наши баннеры" для сайдбара новой записью:

Исправил баг с textarea

Теперь не будет изменять поле ввода для "Новых сообщений профиля". Пока больше ни чего не добавлял, в процессе.

Узнать больше об этом обновлении...

Тут такая фигня получаеться

Последнее редактирование модератором:
это не проблема плагина копайте в сторону флеша

Мне кажется это только с Лисой так на хроме нормально показывает а с Лисой версия флеш а не имеет значения только что стояла последняя 15,.x.x заменил на 14.x.x все равно не правильно показывает ...

Да плагин тут непричем . в других местах тоже тупняк на Лисе , а в Хроме все ок

Последнее редактирование модератором:
sonic, Так и у меня все нормуль , ты видео что в чате подними что бы видно было и тогда уже нажми на кнопку для баннеров ...

Да есть такая проблема в мазиле, с последней версией браузера и флеш плеера не исчезает. Но все таки, это не критично, зачем видео смотреть и одновременно копировать коды баннеров :-). Пока не знаю как исправить, может совместными усилиями докопаемся :-).
Сегодня, если время будет, выложу обновление, с более гибкими настройками

Reborns, изображения все как бы загружаются на наш сервер. Оо.

Протестировал у себя на форуме и заметил такую вещь ... на дефолтной теме кривизна есть а на кастомной теме все показывает как и надо .... вот теперь и пойми в чем проблема ...

Протестировал у себя на форуме и заметил такую вещь ... на дефолтной теме кривизна есть а на кастомной теме все показывает как и надо .... вот теперь и пойми в чем проблема ...
всмысле кривизна? или все про то же? :-)

Skaiman, Ну про то что наложение получается

С ютюба:
Код:
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/kTlLlmWxNHg?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
С рутюба:
Код:
<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/6994269" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
С рутюба есть настройка для мазилы:
Код:
webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen
Позже попробую убрать ее из медиа кода для рутюба и гляну че будет

По крайней мере без этих настроек (там для сафари и мазилы), все работает, но проверить я не смогу, у меня чата нет установленного

Проверяйте, убрали приведённый выше код для рутюба.

Так же у меня , ничего не изменилось
QIP Shot - Screen 005.png

Мне кажется можно все последние сообщения про наложение видео с рутуба можно куда то перенести , поскольку сам плагин тут не причем ...

Сейчас проверьте.

Код:
<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/{$id}?wmode=opaque" frameborder="0"  webkitAllowFullScreen mozallowfullscreenallowfullscreen></iframe>

теперь все "чики пуки" :))) черкни плиз где-нибудь что к чему, где что надо подкрутить :)

Подправленный код для рутюба, в предыдущем сообщении.=)

добавил в шапку :-), не все перечитывают все посты по теме

это надо бы в тему с s9e Media BBCodes pack

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу