Chuck Norris
Проверенные
- Реакции
- 68
- Баллы
- 1,730
Все нашел)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
после удаления в сайдбаре остается, на странице не удаляется, хотя плагина уже нет в системеНадо обновить :-)
Это как? :) Значит что то делал и отвязал от дополнения :)после удаления в сайдбаре остается, на странице не удаляется, хотя плагина уже нет в системе
хотел проверить почему сообщения доходят после перезагрузки страницы начал по одному отключать дополнения, и оказалось что это тормозило все, после удаления также осталась на странице, а щяс обратно установил хотел посмотреть, уже 2 виджета стало у меня)) жесть короче незнаюЭто как? :-) Значит что то делал и отвязал от дополнения :-)
Если честно, то полную чушь написал :) как оно связано с сообщениями? У тебя виджет фрамверк установлен? Блин вы как обезьяны с гранатой :) Устанавливаете, а сами не знаете что с ним делать :)хотел проверить почему сообщения доходят после перезагрузки страницы начал по одному отключать дополнения, и оказалось что это тормозило все, после удаления также осталась на странице, а щяс обратно установил хотел посмотреть, уже 2 виджета стало у меня)) жесть короче незнаю
там наверное не просто косяк, там каша я надеюсьЛучше показали бы проблему, может там у Вас косяк вообще в хостинге.
- Полностью переделал дополнение
- Настройки разделил на основные и настройки стиля
- Дополнил основные настройки
- Сделал вкладки
- Возможность менять расположение в сайдбаре
- Текст уведомления в настройках
- Дополнил настройки стиля
- Цвет бордюров
- Цвет иконки FA в уведомлении
- Стиль текста уведомления
- И много чего еще :-)
Скорее всего из за правок ручных, менял место расположения и прочее :)Осталась модификация шаблона
А как дублированный снесли? ну тот который после удаления плагина оставался?Та же песня после обновления с 1.0.5 до 1.0.6 произошёл дубль в сайдбаре, хоть и не было уже плагина [XFI] Наши партнеры в системе, нашел причину быстро. Осталась модификация шаблона [XFI] Наши партнеры, хоть вместо неё и появилась новая модификация - [SVG] Наши партнеры.
Старую модификацию снёс, шаблоны вернул, всё работаёт ;) Skaiman - спасибо !
Зайти в модификации шаблонов и глазками отыскать [XFI] Наши партнеры , нажать крестик :)А как дублированный снесли? ну тот который после удаления плагина оставался?
))) такого нет у меня, у меня было после удаления плагина виджет оставался на сайдбаре, но решил тем что поставил обновление обратно и снес его, изчезла из сайдбара. Спасибо SKAIMAN за обновление!Зайти в модификации шаблонов и глазками отыскать [XFI] Наши партнеры , нажать крестик :-)
Заменила, как указано в сообщении, при попытке сохранить изменения пишет:Сначала надо включить режим отладки, потом найти модификацию шаблона forum_list, дополнения Наши партнеры. Для того, что бы поставить блок сразу после профиля, надо заменить в указанных пунктах на:
Найти:
Заменить:Код:<xen:sidebar> <xen:edithint template="sidebar.css" />
После блока Пользователи онлайн:Код:$0 <xen:include template="our_partners_template" />
Найти:
Заменить:Код:<xen:include template="sidebar_online_users" /> </xen:if>
Код:$0 <xen:include template="our_partners_template" />
Так то этого делать и не надо, я ж сделал уже в настройках вродеЗаменила, как указано в сообщении, при попытке сохранить изменения пишет:
К сожалению, не умею этого делать. Может найдутся желающие помочь за не очень большую плату? :rolleyes:Вы делаете неправильно то, что не обновляете форум до актуальной версии :-)
У меня версия 1.0.5, там этого обновления ещё нет, наверное. А последнее обновление не могу скачать, к сожалению, так как новичок на форуме.Так то этого делать и не надо, я ж сделал уже в настройках вроде
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения