Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не я и говорю я и купил бы не вопрос, если бы это был такого плана слайдер, пока ничего такого не видел на ксенфору
ну считайте что один покупатель уже точно есть, к тому же вы будете первым, аналог нет, вам только к вашему уже имеющемуся сделать в админке расширенный функционал по настройкам и в принципе все, если что могу скинуть примеры какие есть класные банеры, там можно все посмотреть, но думаю и без меня справитесь. Просто очень нужная вещь не знаю как другим но для рекламы на форуме просто отличная вещь и главное адаптивный! просто тупо картинку вставить это фигня, а вот как у вас сделано ту только фантазия ограничиваетВозможно и сделаю, если не надоест его пилить :-)
/admin.php?notices/ :thumbsup:как например сделать тот же текст но по ценру без картинки, если просто нужен один текст по центру
вы его с мадженты сможете настроить на фору?
Полностью поменял структуру шаблонов, теперь у кого установлен слайдер, папку css, можно удалить.
Добавил в настройки включение/отключение автопрокрутки
Добавил изменение скорости смены слайдов
я жду своего админа, он скинет тот плагин исходники, если хотите вам тоже скину может это поможет улучшить ваш слайдер и вывести его на новый уровеньПользователь Skaiman обновил ресурс [SVG]Слайдер контента для форума новой записью:
[SVG]Слайдер контента для форума с обновленными настройками слайдов
Узнать больше об этом обновлении...
я жду своего админа, он скинет тот плагин исходники, если хотите вам тоже скину может это поможет улучшить ваш слайдер и вывести его на новый уровень
ок, я всем желающим скину в личку, все для общего блага))
И сколько такое удовольствие будет стоить?Вы заплатите за него :-D А мы интегрируем в XF.
И сколько такое удовольствие будет стоить?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения