[SVG] Слайдер контента для форума

[SVG] Слайдер контента для форума 1.3.1

Нет прав для скачивания
Number 1 is fixed, TOP: 20px is good for me. :-)

Now hunting number 2.

Это очень трудно для меня, чтобы вы поняли, что это вопрос здесь. Это не проблема шрифт. Пожалуйста, проверьте красную линию. Как вы можете видеть, мои родные шрифты имеют линии и некоторые части находятся выше линии тоже. Первая линия я фиксируется "Top: 20". Теперь проверьте вторую строку тесно, мои слова, показывая хороший, но выше линии так или иначе не показывая.Untitled.png

Это очень трудно для меня, чтобы вы поняли, что это вопрос здесь. Это не проблема шрифт. Пожалуйста, проверьте красную линию. Как вы можете видеть, мои родные шрифты имеют линии и некоторые части находятся выше линии тоже. Первая линия я фиксируется "Top: 20". Теперь проверьте вторую строку тесно, мои слова, показывая хороший, но выше линии так или иначе не показывая.Посмотреть вложение 20318

На , делают плагины под Ваш шрифт? Это специфический шрифт и Вам надо просто учить основы html и css. Да и еще желательно русский.

Хорошо бы слайдер был... без слайдера)
Добавьте функционал отключения листалки. Я бы взял плуг, который бы демонстрировал нужный контент изображениями и/или текстом. Резиновость должна присутствовать по умолчанию, а также гибкая подгонка пропорций миниатюр.

Резиновость должна
Что значит должна? Кому должна? Тут никто никому ничего не должен. :) Это бесплатная версия слайдера и автор, если и будет её развивать то только тогда, когда у него будет на это свободное время, а может и никогда. :)

Я хотел этот пост к ресурсу "про" написать. Но там формы нет( Поэтому мои пожелания потенциального покупателя здесь.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А, понял. Ну Вы бы хоть пояснили, а то непонятно было. :)

Выключил 4 ый слайдер но он у меня всё равно есть почему не убирается я поставил только 3 слайдера! ?

Вложения

• 1.png
    1.png
    3.6 KB · Просмотры: 19
  • 2.png
    2.png
    4.7 KB · Просмотры: 17
Выключил 4 ый слайдер но он у меня всё равно есть почему не убирается я поставил только 3 слайдера! ?
В этой версии нет отключение одного из слайдов, просто отключаются компоненты. Все есть здесь http://xenforo.info/threads/Слайдер-контента-pro-Платно.6254/

Как сделать отцентровку ? Вот скрин где видно что картинка Админ ниже стоит хочу что-бы по центру она стояла где ковыряться?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 8
Как сделать отцентровку ? Вот скрин где видно что картинка Админ ниже стоит хочу что-бы по центру она стояла где ковыряться?
Это слайдер не для изображений, главная его функциональность это текстовая информация, картинка только дополнение, если нет в настройках, значит и не предусмотрено, там настройки практически для всего, что можно настраивать. А не нравится, сделай свой слайдер.

Ожидается ли адаптация под 1.5 ? :)

А что там адаптировать, всё работает, совместимость сейчас поправим.=)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza