Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Number 1 is fixed, TOP: 20px is good for me. :-)
Now hunting number 2.
.da-slide p
Это очень трудно для меня, чтобы вы поняли, что это вопрос здесь. Это не проблема шрифт. Пожалуйста, проверьте красную линию. Как вы можете видеть, мои родные шрифты имеют линии и некоторые части находятся выше линии тоже. Первая линия я фиксируется "Top: 20". Теперь проверьте вторую строку тесно, мои слова, показывая хороший, но выше линии так или иначе не показывая.Посмотреть вложение 20318
Что значит должна? Кому должна? Тут никто никому ничего не должен. :) Это бесплатная версия слайдера и автор, если и будет её развивать то только тогда, когда у него будет на это свободное время, а может и никогда. :)Резиновость должна
В этой версии нет отключение одного из слайдов, просто отключаются компоненты. Все есть здесь http://xenforo.info/threads/Слайдер-контента-pro-Платно.6254/Выключил 4 ый слайдер но он у меня всё равно есть почему не убирается я поставил только 3 слайдера! ?
Это слайдер не для изображений, главная его функциональность это текстовая информация, картинка только дополнение, если нет в настройках, значит и не предусмотрено, там настройки практически для всего, что можно настраивать. А не нравится, сделай свой слайдер.Как сделать отцентровку ? Вот скрин где видно что картинка Админ ниже стоит хочу что-бы по центру она стояла где ковыряться?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения