grisha2217
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 8,315
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если человек забыл указать примечание - администратор может вручную повысить его в правах, и я не знаю, зачем мне писать что-то ещё, если такой функционал есть из коробкиAccord, не парься пока, все равно автор плагина должен написать функцию в админке для ручной оплаты платежа (если вдруг человек забыл примечание указать).

А вы не знали по какому принципу работает QIWI? Так в принципе работает любая платёжная система: пользователь ОБЯЗАН видеть и знать куда переводит деньги. В данном случае, в Qiwi, ваш счёт = ваш номер телефона. А если вы чего-то боитесь, хоть звонков в 3 ночи от хер пойми кого, то купите вторую симкуКупил аддон, начал тестировать, а он при оплате через Qiwi выводит номер кошелька пользователю, т.е. тупо палит (очень плохая идея) мой тел. пользователям форума.
@Matew есть возможность спрятать номер кошелька так, чтобы пользователи не видели его ни при каких диалогах? Если это не возможно, то я зря купил этот аддон получается :(
ИменноКстати, ключи Qiwi выпускает всего лишь на определенный срок, т.е. нужно каждый раз вручную обновлять ключ и прописывать аддоне?
Нет, не знал. Я завел его и яндекс.деньги только что для донатов. Яндекс.деньги не палит мой тел. его и оставлю, а Qiwi в топку тогда, тем более, что и ключи придется вручную выпускать.А вы не знали по какому принципу работает QIWI?
да даже не предполагал о таком...Эти моменты видны на скринах и не зря же там замазано рядом с надписью номер телефона.
Чуть внимательнее просто нужно быть.
Заменил. Однако попрошу в следующий раз быть повнимательнее.@Matew может есть возможность заменить мне шлюз Qiwi на шлюз WebMoney (кстати у WM такого палива нет случаем? нужно вручную ключи постоянно прописывать? другие подводные камни с WM?). Шлюз Qiwi обещаю не использовать и не распространять - удалю его
Как вы сами укажете в настройках приватности, так и будет.кстати у WM такого палива нет случаем?
Нет.нужно вручную ключи постоянно прописывать?
Я не знаю, что для вас является подводным камнем, и что из этого относится к моему дополнению. Просто условия приёма платежей от платёжной системы никоим образом не относятся к условиям для работы моего плагина.другие подводные камни с WM?
Конечновсё ещё работает на 1.5 ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения