Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
<xf:if is="!$resource.hasPurchased() AND $resource.isLocalPurchasable()">
<xf:button href="{{ link('resources/purchase', $resource) }}" class="button--cta" data-xf-click="overlay" icon="purchase">{{ phrase('tc_pr_purchase_for_x', {'x':$resource.price|currency($resource.currency)}) }}</xf:button>
<xf:button class="button--cta" data-xf-click="overlay" icon="purchase" href="{{ link('conversations/add?to=Oxide+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&title=Покупка «Введите название ресурса»') }}&message=Добрый день, я хочу купить этот ресурс - [URL='https://oxide-russia.ru{{ link('resources', $resource) }}']https://oxide-russia.ru{{ link('resources', $resource) }}[/URL]. Могу ли я оплатить с помощью [B]«Введите название способа оплаты»[/B]?">{{ phrase('purchase_for_btc_or_paypal') }}</xf:button>
<xf:else />
<span class="button is-disabled">{{ phrase('xfrm_no_permission_to_download') }}</span>
</xf:if>
А как вот тут указать ID ресурса?TC\PaidResources\Purchasable\Resource::completePurchase(CallbackState $state)
Где русский язык для него взять?
Русский язык для [TC] Paid ResourcesВсем привет.
Где русский язык для него взять?
- Рефакторинг кода в соответствии с официальными требованиями.
- На всех страницах добавлена пагинация.
- Добавлены страницы "Последние покупки моих ресурсов", "Последние покупки всех ресурсов".
- Добавлены права "Скачивание без покупки".
- Добавлены права модератора: "Видеть все покупки", "Редактировать покупателей".
- В журнайл действий модератора добавлены оповещения о действиях "Добавлен покупатель" и "Удалён покупатель".
- Для владельца ресурса добавлено оповещение о его...
Вообще из головы вылетело))))))У Вас менеджер ресурсов вообще установлен?
Я очень невнимателен ......Как Вы купили плагин и не прочитали описание? Как так? Всё подряд сметаете, чтобы было или как?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения