[TC] Paygate: ЮMoney

[TC] Paygate: ЮMoney 1.3.0

Нет прав для покупки ( 530.71 ₽ )
купил все три, естественно
OFFTOP

Почему вопросы? Потому, что согласно правилам проекта, согласно Вашему статусу Вы не можете скачивать .. от сюда, значит .. скачали не из проверенных мест... вот. а потом и вопросы ..

OFFTOP

Почему вопросы? Потому, что согласно правилам проекта, согласно Вашему статусу Вы не можете скачивать .. от сюда, значит .. скачали не из проверенных мест... вот. а потом и вопросы ..

у автора данной ветки свой форум, на нем и купил

Всё нормально, дополнение приобретено официально на форуме автора.

учетка.png
Вот еще раз оплатил, информация о покупке вроде доходит, но права не выдаются и в журналах пустота, единственное уведомления, это мне на яндекс приходит письмо о поступлении средств

при переходе по адресу (указанного в настройках яндекса) возникает ошибка 404, так и должно быть? Не должен ли данный плагин создавать на этом месте какую-то страницу?

Во всём разобрался, можете почистить все мои сообщения, спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Зачем, опишите где была проблема, просто написать, что разобрался все могут.

В собственной глупости была проблема, яндекс настраивал по мануалу на форуме автора, там был указан адрес , соответственно я просто подставил свой домен, но не учел то, что форум у меня лежит не в корне, а в папке /forum, дописал это в ссылку на яндексе - и всё заработало.

Подскажите, что принимать Я.Денеги для каждого сайта надо отдельный аккаунт на яндекс?

После обновления до XF 2.1 выдаёт ошибку:
LogicException: Could not find repository 'XF\Repository\UserUpgrade' for 'XF:UserUpgrade' in src/XF/Mvc/Entity/Manager.php at line 258
  1. XF\Mvc\Entity\Manager->getRepository() in src/XF/Mvc/Controller.php at line 849
  2. XF\Mvc\Controller->repository() in src/XF/Pub/Controller/Account.php at line 1066
  3. XF\Pub\Controller\Account->actionUpgrades() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 321
  4. XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 248
  5. XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 100
  6. XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 50
  7. XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 2177
  8. XF\App->run() in src/XF.php at line 390
  9. XF::runApp() in index.php at line 20

И как обновление получить? я его покупал

Зайти к автору на форум.

Можно как-то здесь купить? Оплатить могу WMR

Matew обновил(а) ресурс [TC] Paygate: Яндекс.Деньги новой записью:

1.2.0 - Maintenance update

• Удалена функция автоматической конвертации в рубли
  • Добавлена поддержка XenForo 2.1+
  • Исправление способа формирования платежа
  • Исправление метода проверки подписи
  • Исправление метода проверки валюты
  • Исправление формы платежа. Радио-кнопки были заменены на выпадающее меню
Внимание! Порядок обновления.
  • После обновления дополнения в Панели Управления, вам требуется зайти в настройки и...

Узнать больше об этом обновлении...

Нет логов платежей в admin.php?logs/payment-provider/

всё доходит, логов нет :) версия последняя, в логах только пэйпал висит.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу