[TC] Paygate: ЮMoney

[TC] Paygate: ЮMoney 1.3.0

Нет прав для покупки ( 530.71 ₽ )
У меня тестовые запросы отображаются, только не от Яндекс, а так "Платёжный шлюз: Неизвестный профиль"
Да у вас разные версии, я же отдельно с каждым разговариваю. Не смотрите на ответы друг друга, там логика работы разная

так, из того, что получилось выяснить.
  1. логи до обновления плага шли с другим именем шлюза и после обновления изменилось имя провайдера -> старые не показывает. но если поставить старую версию плага - начинают отобтажаться, возможно особенности движка
  2. ТЕСТОВАЯ кнопка яндекса НЕ даёт никакой реакции в логах. т.е. проверить как настроено фактически можно тыком только. убедиться можно перейдя браузером по адресу каллбэка заданного в яндексе - получится пустой экран без надписей, что, старыми версиями тоже, кстати, логировалось в логе
  3. Несмотря на это, РЕАЛЬНЫЕ платежи ДОХОДЯТ и отображаются в поставщиках платежей как надо.
что можно пожелать автору - добавить логирование ТЕСТОВЫХ запросов для облегчения жизни :)

Последнее редактирование:
проверить как настроено фактически можно тыком только.
Проверить можно только произведя оплату. Ни тестовый платеж, ни что иное не покажет правильного результата из-за особенностей реализации. Я добавлю логирование этой операции, но толку от нее - 0

старыми версиями тоже, кстати, логировалось в логе
Логировалось, но по пожеланию большинства пользователей я вырезал эти логи, так как в логи форума падают ещё и любые переводы на Яндекс кошелек

логи до обновления плага шли с другим именем шлюза и после обновления изменилось имя провайдера -> старые не показывает. но если поставить старую версию плага - начинают отобтажаться, возможно особенности движка
Проверю, но при тестах и обновлениях ничего подобного не наблюдалось

Проверить можно только произведя оплату. Ни тестовый платеж, ни что иное не покажет правильного результата из-за особенностей реализации. Я добавлю логирование этой операции, но толку от нее - 0

толк есть - видеть, что до сервака доходит запрос, и он его видит, да , и учитывая формат тест запроса - можно его и отображать как тест запрос, а не ошибку.... я так думаю.

Проверю, но при тестах и обновлениях ничего подобного не наблюдалось

я случайно залез и увидел, что логи только одного профиля висели, несмотря на то, что и другие были УСПЕШНЫЕ. вот и заморочился этим вопросом...

Matew обновил(а) ресурс [TC] Paygate: Яндекс.Деньги новой записью:

1.2.1 - Maintenance & Bugfix update

• Исправлен метод формирования суммы при указании комиссии
  • Исправление формы платежа. Выпадающее меню было заменено на радио-кнопки ¯\_(ツ)_/¯

Узнать больше об этом обновлении...

Уже у кого-то было у меня тоже самое:
У меня, через яндекс оплата по карте прошла, но в группу не внесло, Ошибка: Invalid Cost or Currency.
Оплата в рублях была.

В журнале платежей прописано так
array(24) {
["notification_type"] => string(13) "card-incoming"
["zip"] => string(0) ""
["bill_id"] => string(0) ""
["amount"] => string(6) "502.72"
["firstname"] => string(0) ""
["codepro"] => string(5) "false"
["withdraw_amount"] => string(6) "512.98"
["city"] => string(0) ""
["unaccepted"] => string(5) "false"
["label"] => string(44) "WFhqb194MENrOXRaX0dsRmdSR3p0WmowVmhUOEstaEs="
["building"] => string(0) ""
["lastname"] => string(0) ""
["datetime"] => string(20) "2019-12-30T14:30:01Z"
["suite"] => string(0) ""
["sender"] => string(0) ""
["phone"] => string(0) ""
["sha1_hash"] => string(40) "563ae4d8e45fb983501158ad597c6c71dda060ca"
["street"] => string(0) ""
["flat"] => string(0) ""
["fathersname"] => string(0) ""
["operation_label"] => string(36) "259c1d7b-0011-5000-9000-159a262ecd9f"
["operation_id"] => string(18) "631031401152239008"
["currency"] => string(3) "643"
["email"] => string(0) ""
}

Версия плагина [TC] Paygate: Yandex.Money 1.1.0 Обновить не могу из-за плагина кредитов, которого нет под новые версии XF.

Уже у кого-то было у меня тоже самое:

В журнале платежей прописано так
array(24) {
["notification_type"] => string(13) "card-incoming"
["zip"] => string(0) ""
["bill_id"] => string(0) ""
["amount"] => string(6) "502.72"
["firstname"] => string(0) ""
["codepro"] => string(5) "false"
["withdraw_amount"] => string(6) "512.98"
["city"] => string(0) ""
["unaccepted"] => string(5) "false"
["label"] => string(44) "WFhqb194MENrOXRaX0dsRmdSR3p0WmowVmhUOEstaEs="
["building"] => string(0) ""
["lastname"] => string(0) ""
["datetime"] => string(20) "2019-12-30T14:30:01Z"
["suite"] => string(0) ""
["sender"] => string(0) ""
["phone"] => string(0) ""
["sha1_hash"] => string(40) "563ae4d8e45fb983501158ad597c6c71dda060ca"
["street"] => string(0) ""
["flat"] => string(0) ""
["fathersname"] => string(0) ""
["operation_label"] => string(36) "259c1d7b-0011-5000-9000-159a262ecd9f"
["operation_id"] => string(18) "631031401152239008"
["currency"] => string(3) "643"
["email"] => string(0) ""
}

Версия плагина [TC] Paygate: Yandex.Money 1.1.0 Обновить не могу из-за плагина кредитов, которого нет под новые версии XF.
В старой версии была, кажется, ошибка с формированием суммы при комиссии или что-то такое

• Мне нравится
Реакции: Hope
А для XF 2.0.12 последняя версия [TC] Paygate: Yandex.Money 1.1.0 ?

А вы можете сделать фикс [TC] Paygate: Yandex.Money 1.1.0, а то это ошибки постоянно сыпятся при переводе с карты и при переводе с ЯД? Все повышения приходиться делать вручную.

И как-то странно. Если сума платежа 200 руб. - всё работает. А если 499руб. - то выдает ошибку.

Обновить не могу из-за плагина кредитов, которого нет под новые версии XF.
Что это за плагин такой, которого нет под 2.1?
Более того, движок версии 2.0 уже не поддерживается

• Мне нравится
  • Мне нравится
Вообще оно работает и на новых, за исключением реакций, что и логично.

Matew, попробую, но думаю вряд ли, что-то будет хорошее. Как заметил Mirovinger, там не работают реакции. А на "мне нравиться" у меня завязан оплата на форуме.

А купить обнову кредитов у автора пока нет возможности, поэтому пользуюсь только которая есть тут.

Garri83, а в теме спросить религия не позволяет? К тому же уже по форуму не раз писали, что и где заменить, что опять таки не мешало спросить в теме или обновится на кредиты от дракона, у них вроде даже есть импорт с бривиума.

Похоже яндекс что-то обновил....
Перестал работать [TC] Paygate: Yandex.Money 1.2.1
2.1.5
Оплата проходит, но повышение прав или покупка ресурса не производится.

Яндекс ничего не обновлял. Смотрим журнал платежей, выполняем тестовый запрос, опять смотрим журнал платежей. Если там пусто, смотрим логи сервера и журнал ошибок движка

Яндекс ничего не обновлял. Смотрим журнал платежей, выполняем тестовый запрос, опять смотрим журнал платежей. Если там пусто, смотрим логи сервера и журнал ошибок движка
Screenshot_3.jpg
Не могу найти например прежние настройки, где генерировать ключ и т.д. Чтобы хотя бы проверить всё ли там ок. Да и сам яндекс писал, что обновил что-то в интерфейсе....

Ошибок нет в журнале. Просто переводил 5 р. Без теста.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу