Garri83
Проверенные
- Реакции
- 205
- Баллы
- 11,065
У меня тестовые запросы отображаются, только не от Яндекс, а так "Платёжный шлюз: Неизвестный профиль"Если это тестовый запрос, то и не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня тестовые запросы отображаются, только не от Яндекс, а так "Платёжный шлюз: Неизвестный профиль"Если это тестовый запрос, то и не будет.
Да у вас разные версии, я же отдельно с каждым разговариваю. Не смотрите на ответы друг друга, там логика работы разнаяУ меня тестовые запросы отображаются, только не от Яндекс, а так "Платёжный шлюз: Неизвестный профиль"
Проверить можно только произведя оплату. Ни тестовый платеж, ни что иное не покажет правильного результата из-за особенностей реализации. Я добавлю логирование этой операции, но толку от нее - 0проверить как настроено фактически можно тыком только.
Логировалось, но по пожеланию большинства пользователей я вырезал эти логи, так как в логи форума падают ещё и любые переводы на Яндекс кошелекстарыми версиями тоже, кстати, логировалось в логе
Проверю, но при тестах и обновлениях ничего подобного не наблюдалосьлоги до обновления плага шли с другим именем шлюза и после обновления изменилось имя провайдера -> старые не показывает. но если поставить старую версию плага - начинают отобтажаться, возможно особенности движка
Проверить можно только произведя оплату. Ни тестовый платеж, ни что иное не покажет правильного результата из-за особенностей реализации. Я добавлю логирование этой операции, но толку от нее - 0
Проверю, но при тестах и обновлениях ничего подобного не наблюдалось
- Исправлен метод формирования суммы при указании комиссии
- Исправление формы платежа. Выпадающее меню было заменено на радио-кнопки
¯\_(ツ)_/¯
У меня, через яндекс оплата по карте прошла, но в группу не внесло, Ошибка: Invalid Cost or Currency.
Оплата в рублях была.
В старой версии была, кажется, ошибка с формированием суммы при комиссии или что-то такоеУже у кого-то было у меня тоже самое:
В журнале платежей прописано так
array(24) {
["notification_type"] => string(13) "card-incoming"
["zip"] => string(0) ""
["bill_id"] => string(0) ""
["amount"] => string(6) "502.72"
["firstname"] => string(0) ""
["codepro"] => string(5) "false"
["withdraw_amount"] => string(6) "512.98"
["city"] => string(0) ""
["unaccepted"] => string(5) "false"
["label"] => string(44) "WFhqb194MENrOXRaX0dsRmdSR3p0WmowVmhUOEstaEs="
["building"] => string(0) ""
["lastname"] => string(0) ""
["datetime"] => string(20) "2019-12-30T14:30:01Z"
["suite"] => string(0) ""
["sender"] => string(0) ""
["phone"] => string(0) ""
["sha1_hash"] => string(40) "563ae4d8e45fb983501158ad597c6c71dda060ca"
["street"] => string(0) ""
["flat"] => string(0) ""
["fathersname"] => string(0) ""
["operation_label"] => string(36) "259c1d7b-0011-5000-9000-159a262ecd9f"
["operation_id"] => string(18) "631031401152239008"
["currency"] => string(3) "643"
["email"] => string(0) ""
}
Версия плагина [TC] Paygate: Yandex.Money 1.1.0 Обновить не могу из-за плагина кредитов, которого нет под новые версии XF.
ДаА для XF 2.0.12 последняя версия [TC] Paygate: Yandex.Money 1.1.0 ?
Что это за плагин такой, которого нет под 2.1?Обновить не могу из-за плагина кредитов, которого нет под новые версии XF.
Ну, можете поставить тестовый форум и проверить, работает ли эта версия с 2.1. Более того, у автора недавно выходило обновлениеMatew, я писал выше. Это кредиты Credits Premium
Яндекс ничего не обновлял. Смотрим журнал платежей, выполняем тестовый запрос, опять смотрим журнал платежей. Если там пусто, смотрим логи сервера и журнал ошибок движка
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения