[TC] Paygate: ЮMoney

[TC] Paygate: ЮMoney 1.3.2

Нет прав для покупки ( 413.94 ₽ )
Просто обновить плагин и всё? Никаких дополнительный действий не нужно делать?
Да. Просто обновить и всё. Если бы нужны были какие-то дополнительные действия, то об этом было бы указано

Да. Просто обновить и всё. Если бы нужны были какие-то дополнительные действия, то об этом было бы указано
Как то странно .
Версия актуальная , а вот выдает ошибку
Ошибка: Empty signature.

Как то странно .
Версия актуальная , а вот выдает ошибку
Скачайте последнюю версию сайта и обновите с перезаписью файлов. На будущее, в журнале платежей есть не только название ошибки, но и вкладка "подробности", данные из нее тоже нужно прикладывать

Перестало переводить пользователей в другую группу после оплаты, версия последняя. Только у меня так?

Последнее редактирование:
Ещё раз повторяю: нажмите сейчас кнопку "скачать" у последней версии и обновите плагин
Ещё раз говорю, устанавливал самую свежую версию ещё несколько недель назад. Более свежей не выходило.

Ещё раз говорю, устанавливал самую свежую версию ещё несколько недель назад. Более свежей не выходило.
Вы можете прямо сейчас попробовать нажать кнопку скачать и скачать обновление с фиксом или ждать, пока я оформлю оповещение с обновлением

Вы можете прямо сейчас попробовать нажать кнопку скачать и скачать обновление с фиксом или ждать, пока я оформлю оповещение с обновлением
Так бы и сказали сразу, что ту же самую версию нужно скачать и обновить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу