[TC] Paygate: AnyPay

[TC] Paygate: AnyPay 1.0.0

Нет прав для скачивания
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyHackGUT

Проверенные
Решения
122
Реакции
8,971
Баллы
2,600
CrazyHackGUT добавил(а) новый ресурс:

[Payment Gateway] AnyPay - Поддержка платёжного шлюза AnyPay.IO в XenForo

Добавляет поддержку платёжного шлюза в XenForo.
После создания проекта и прохождения этапа модерации, Вам необходимо будет добавить в перечень платёжных шлюзов AnyPay и заполнить все требуемые поля.
  • Merchant ID - идентификатор проекта
  • Secret key - секретный ключ (необходимо сгенерировать)
Так же, Вам потребуется заполнить в настройках проекта URL-адрес оповещения. Аддон его будет выводить при создании...

Узнать больше об этом ресурсе...

Совместимо с 2.0 или 2.1 ?
указано 2.0 ?

Совместимо с 2.0 или 2.1 ?
Должно работать и там, и там (ничего специфического для 2.1, вроде как, не было использовано), но я честно тестировал только на 2.1.5.

На xenforo 2.1.5 работает отлично, xenforo 2.0.12 работает тоже отлично ?

1586537371720.png

Видимо их СБ лучше СБ Сбера, Тинька и остальных платежек с банками вместе взятых ?

1673296742427.pngКуда добавить? :>

Последнее редактирование модератором:
Подскажите как тут правильно настроить.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    269.3 KB · Просмотры: 54
Hardis, нужно только URL оповещения задавать таким. Остальные можно просто ссылкой на Ваш форум с типом запроса GET сделать.

CrazyHackGUT кажется я нашел баг, то ли я не правильно настроил. В общем, если выбрать способ оплаты СБП и потом нажать "Отменить платеж", то все равно платеж считается успешным. Хотя в ЛК AnyPay показывает что отменен.

CrazyHackGUT, Проблема с модулем: Пользователь отменяет платёж или если, он просрочен. Всё равно выдаётся любая услуга или роль на форуме. Можно это исправить ? Готов заплатить за работу или апдейт плагина.

CrazyHackGUT, Ещё раз проверил , плагин с 15-16 февраля стал не стабильно работать и начал выдавать роль и платные повышения, через отмену платежа или если он просрочен. Проверил на разных версиях xenforo. Если можно будет исправить плагин или подправить , то буду рад.

CrazyHackGUT, Проблема с модулем: Пользователь отменяет платёж или если, он просрочен. Всё равно выдаётся любая услуга или роль на форуме. Можно это исправить ? Готов заплатить за работу или апдейт плагина.

CrazyHackGUT, Ещё раз проверил , плагин с 15-16 февраля стал не стабильно работать и начал выдавать роль и платные повышения, через отмену платежа или если он просрочен. Проверил на разных версиях xenforo. Если можно будет исправить плагин или подправить , то буду рад.
1709467650523.png

Тут нужно винить не аддон, а людей которые занимались этой платежной системой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу