CrazyHackGUT
Проверенные
- Решения
- 122
- Реакции
- 8,946
- Баллы
- 2,600
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
vsemmoney, а платёж до форума доходит? В логах движка есть обращение от кассы?
Журнал платежей и есть логи форума. Если там пусто, вам надо смотреть логи веб-сервера на обращение к адресуВ журнале платежей пусто, а где эти логи посмотреть можно?
payment_callback.php?_xfProvider=tcQiwiP2P
, это к хостеру или самому искать, если у вас VPS. Если в логах веб-сервера пусто, значит надо разбираться, почему до вас не доходят запросы от киви, тут может быть любая причина: от настроек клаудфлара, до настроек ваших защит и прочего. Можно попробовать написать в саппорт киви, возможно они могут посмотреть что происходит с запросамиЭти логи есть, если запрос хоть как-то взаимодействовал с правилами файрволла.Кстати, в клаудфларе, вроде бы, тоже есть логи, по которым можно посмотреть, что происходит с запросами
ErrorException: [E_WARNING] Undefined array key "email" src/addons/TC/PaygateQiwiP2P/Payment/QiwiP2P.php:153
Трассировка стека
#0 src/addons/TC/PaygateQiwiP2P/Payment/QiwiP2P.php(153): XF::handlePhpError(2, '[E_WARNING] Und...', '/var/www/---...', 153)
#1 payment_callback.php(33): TC\PaygateQiwiP2P\Payment\QiwiP2P->setupCallback(Object(XF\Http\Request))
#2 {main}
Содержимое запроса
array(4) {
["url"] => string(43) "/payment_callback.php?_xfProvider=tcQiwiP2P"
["referrer"] => bool(false)
["_GET"] => array(1) {
["_xfProvider"] => string(9) "tcQiwiP2P"
}
["_POST"] => array(0) {
}
}
Отсюда ноги и растут, нужно указать почтуТ.е я знаю что ошибка типо у юзера нет почты
Оповещения высылаются регулярно в течение 24х часов до получения успешного ответа, поэтому ошибок будет больше чем платежейно у меня было всего 2 доната, сегодня, от гостей, а ошибок 9 штук вылезло, и не прошли оповещения
Понимаю. Я же пишу что из-за ошибки ничего не происходит@Matew, у меня журнал платежей пуст, понимаешь? Нет платежа, хотя они есть и идут
Вообще ничего не происходит. Выбило ошибку, процесс остановился, всё. Ничего никому не зачтется и в журнале платежей ничего не будет, потому что это не платеж, а ошибка phpиз-за отсутствия адреса эл. почты оно выбивает ошибку и ничего не происходит
уведомление, для админа, а так же в журнал это заносилосьRain77,
Создается платеж без почты на форуме -> юзер оплачивает -> приходит вебхук от киви (БЕЗ ПОЧТЫ!) -> из-за отсутствия почты появляется ошибка и код на пшп дальше не выполняется (т.е не проходит ни валидация платежа, ни его логгирование на форуме)
уведомление, для админа, а так же в журнал это заносилось
(т.е не проходит ни валидация платежа, ни его логгирование на форуме)
Если какие-то уведомления до вашего сервера просто не доходят, смотрите настройки сервера и добавьте айпи серверов киви в вайтлист
Matew, а если попробовать снизить версию php?
требуется указать почту пользователя
Обновление для плагина выйдет в первой половине июня
Это не проблемы данного плагина, а проблемы вашей реализации. Плагин свой функционал выполняет - выполняет.А заставлять всех регаться, что бы купить товар, это бред.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения