Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Щас ключи нельзя создаватьMatew добавил(а) новый ресурс:
[TC] Paygate: Qiwi P2P [СКИДКА] - Платёжный шлюз QiwiP2P для XenForo 2.x
Узнать больше об этом ресурсе...
Ранее созданные ключи работают. А что там в киви сломалось, это уже их проблемы, плагин рабочийЩас ключи нельзя создавать
Решили проблему, такая же байда? Нашел выше решение...Всем привет. Последние 2 дня пользователи пишут что не могут оплатить через этот плагин киви. Проверил и правда в некоторых браузерах не полноценно открывается окно для оплаты киви в частности на Опере. Кнопка не реагирует. скрин на фото.
Посмотреть вложение 146042
У кого?Естественно я её покупал.
У кого?
Ну допустим я допилю свой второй плагин. А дальше что, ключ апи новый как получить? В свете неопределенности с киви я пока вообще не вижу какого-либо смысла делать что-тоПлагин надо переделывать, на прием платежей по никнейму.
Если же у вас есть апи ключ, мой второй плагин, который QiwiAPI прекрасно работает и по номеру телефонаНу допустим я допилю свой второй плагин. А дальше что, ключ апи новый как получить? В свете неопределенности с киви я пока вообще не вижу какого-либо смысла делать что-то
Да-да. Удивительно что в деятельности организации, через которую проходит куча не совсем белой активности, ЦБ нашел нарушения, верно? Никогда такого не было, и вот опятьВ России делают всё чтобы простой народ жил плохо =)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения