kirill_2000
Проверенные
- Реакции
- -4
- Баллы
- 68
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вижу у вас Engan стоит, но он давно не поддерживается, а о совместимости с плагином вообще молчу, проще всего будет сбросить шаблон
member_view
до стандартного, ну я думаю разберетесь, раз смогли стиль на 2.2 натянутьТолько что решил эту проблемуВижу у вас Engan стоит, но он давно не поддерживается, а о совместимости с плагином вообще молчу, проще всего будет сбросить шаблонmember_view
до стандартного, ну я думаю разберетесь, раз смогли стиль на 2.2 натянуть
<span class="avatarWrapper">
<xf:avatar user="{$user}" size="l"
href="{{ $user.getAvatarUrl('o') ?: '' }}" />
<xf:if is="$user.user_id == $xf.visitor.user_id && $xf.visitor.canUploadAvatar()">
<a class="avatarWrapper-update" href="{{ link('account/avatar') }}" data-xf-click="overlay"><span>{{ phrase('edit') }}</span></a>
</xf:if>
</span>
спасибо))Только что решил эту проблему
Это нужно удалить из memeber_view.lessКод:<span class="avatarWrapper"> <xf:avatar user="{$user}" size="l" href="{{ $user.getAvatarUrl('o') ?: '' }}" /> <xf:if is="$user.user_id == $xf.visitor.user_id && $xf.visitor.canUploadAvatar()"> <a class="avatarWrapper-update" href="{{ link('account/avatar') }}" data-xf-click="overlay"><span>{{ phrase('edit') }}</span></a> </xf:if> </span>
В less содержится только css код, а не html. И ещё, если не секрет, то зачем удалять код для вызова окна загрузки аватара?memeber_view.less
Ошибся, не less, а шаблон)В less содержится только css код, а не html
Так это же логично почему пропадает. Я знаю что делаю и в случае чего, смогу решить. (Конкретно эту проблему)DanyaZ, для этого придумали модификациями всё делать, а не вырезать прямо в шаблонах. Потом не надо писать темы типа "Пропал аватар в профиле после удаления плагина VK Profile".
ВозможноПосмотреть вложение 144002
На мобильной версии возможно как то перенести звание и ник к аватарке и баннеру? При этом без изменений на ПК версии.
Каким способом это можно сделать? Пока это выходит так как задумано, но изменения применяются и к ПК версии.Возможно
Магией cssКаким способом это можно сделать? Пока это выходит так как задумано, но изменения применяются и к ПК версии.
аким способом это можно сделать? Пока это выходит так как задумано, но изменения применяются и к ПК версии.
@media (max-width: @xf-responsiveWide)
{
Тут необходимые мобильные стили css
}
Ссылку на форумНе могу не как разобраться, одно выравниваю другое слетает.
Посмотреть вложение 144122
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения