dimka1510
Проверенные
- Решения
- 65
- Реакции
- 899
- Баллы
- 3,490
kirill_2000, у стилей нет прав - у них только настройки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну переключился на второй стиль выдал права и заработалоkirill_2000, у стилей нет прав - у них только настройки.
Не подскажешь как сделать профиль как у тебя ? а то разбираюсь и понять не могу, одно меняю другое уезжает и так все времяЕсть небольшой недочет - если юзер забанен, неважно на сколько, то даже если ты залогинен - есть надпись "Войдите, чтобы написать"
Посмотреть вложение 127656
Я не знаю как вы их делали, для более точного ответа нужен код, поэтому дальше только предположение что это изображение и тогда вам надоПривет подскажите как можно фиксануть данную проблему? Размер под банеры не тот но и где их поменять я не нашол только строго под аватар
Посмотреть вложение 147812
background-size: contain;
Код чего? Делал их через extra.less.Я не знаю как вы их делали, для более точного ответа нужен код, поэтому дальше только предположение что это изображение и тогда вам надо
CSS:background-size: contain;
.Banner {
width: 130px;
height: 30px;
font-size: 0px;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
background-size: cover;
border: none;
display: inline-flex;
&.osnova {
background: url(www/styles/xderium_dark/Baners/osss.png);
}
&.adm {
background: url(www/styles/xderium_dark/Baners/adm.png);
}
&.cur {
background: url(www/styles/xderium_dark/Baners/cur.png);
}
}
Да, именно этот код, как я выше и написалКод чего? Делал их через extra.less.
Меня там значение не чего не меняется.
Код:.Banner { width: 130px; height: 30px; font-size: 0px; background-repeat: no-repeat; background-position: center; background-size: cover; border: none; display: inline-flex; &.osnova { background: url(www/styles/xderium_dark/Baners/osss.png); } &.adm { background: url(www/styles/xderium_dark/Baners/adm.png); } &.cur { background: url(www/styles/xderium_dark/Baners/cur.png); } }
, ну и самое главное картинки указывать через background-image: url(www/styles/xderium_dark/Baners/osss.png);
тк иначе вы перекрываете остальные свойства фона.ссылку на форум можно?Можно ещё узнать как фиксанть текст на кнопке?
Посмотреть вложение 147830
Могу в лс отправить?ссылку на форум можно?
ДаМогу в лс отправить?
Готово
Можно ещё узнать как фиксанть текст на кнопке?
Посмотреть вложение 147830
.memberProfile--side
{
.button,
a.button
{
&.button--fullWidth
{
}
}
}
.arizonaBanner {
width: 150px;
height: 35px;
font-size: 0px;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
border: none;
&.osnova {
background: url(/styles/fury/img/osnova.png);
}
&.ga {
background: url(/styles/fury/img/ga.png);
}
&.zga {
background: url(/styles/fury/img/zga.png);
}
&.cur {
background: url(/styles/fury/img/cur.png);
}
&.tex {
background: url(/styles/fury/img/tex.png);
}
&.adm {
background: url(/styles/fury/img/adm.png);
}
&.mla {
background: url(/styles/fury/img/mla.png);
}
&.help {
background: url(/styles/fury/img/help.png);
}
&.user {
background: url(/styles/fury/img/user.png);
}
}
На что поменять надо?)) Вроде все перепробовал, изменений нетпотому чтоdisplay: inline-flex;
Поменять надо, но не обязательно глобально, в коде баннеров, можно только именно в этом профиле, но у меня нет установленного плагина. Просто можноНа что поменять надо?)) Вроде все перепробовал, изменений нет
display: block;
В том-то и дело, все видыПоменять надо, но не обязательно глобально, в коде баннеров, можно только именно в этом профиле, но у меня нет установленного плагина. Просто можноdisplay: block;
display
перепробовал. Результата нет(могу по месту глянутьВ том-то и дело, все видыdisplay
перепробовал. Результата нет(
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения