Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По-любому можно, надо смотретьНа стиле от TH не отображается сама менюшка. Это можно как-то пофиксить ?
Посмотреть вложение 128083
Сам шаблон редачить нужно или Css достаточно будет ?По-любому можно, надо смотреть
Неа, css не поможет. Желательно доступ, чтоб по месту глянуть.Сам шаблон редачить нужно или Css достаточно будет ?
Со стилями от themehouse постоянно проблемы, давно хочу версию плагина специально под их стили сделать, но всё время не найду. Ссылку на форум можно? а то нету под рукой установленного стиля и этого с плагином.Посмотреть вложение 128334
Стиль: IO Dark Mode
Со стилями от themehouse постоянно проблемы, давно хочу версию плагина специально под их стили сделать, но всё время не найду. Ссылку на форум можно? а то нету под рукой установленного стиля и этого с плагином.
Оптимальнее было бы сделать отдельно настройку под данный стиль, так было бы логичнее.Со стилями от themehouse постоянно проблемы, давно хочу версию плагина специально под их стили сделать, но всё время не найду. Ссылку на форум можно? а то нету под рукой установленного стиля и этого с плагином.
Ну если там можно будет обойтись просто настройкой будет отлично ?Оптимальнее было бы сделать отдельно настройку под данный стиль, так было бы логичнее.
Это понятно, автор тоже понял, но таковы стили от TH, я в своё время делал универсальный фикс, который позволял всё это исправлять и нормально работать на всех стилях, но увы всё равно есть нюансы.Посмотреть вложение 128335
Вот так примерно выглядит от лица любого пользователя, который просматривает свой пользователь, мне нужно что бы кнопки были по размеру верхних две кнопки
И что мне делать в этой ситуации?Это понятно, автор тоже понял, но таковы стили от TH, я в своё время делал универсальный фикс, который позволял всё это исправлять и нормально работать на всех стилях, но увы всё равно есть нюансы.
- Рефакторинг кода, вследствие чего пропали проблемы в стилях от Themehouse (Проверял на io и prisma)
- Добавлена возможность скрыть виджеты на мобильных устройствах
- Исправление мелких ошибок
Исправлены ошибки
Совместимость с Banner Image Enhancements 1.0.0 (только на стандартном стиле)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения