- Решения
- 44
- Реакции
- 6,055
- Баллы
- 4,190
- Меценат
Друзья привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, нужно vps c большим количеством дискового пространства, нужно на данном этапе 3 терабайт, в идеале 40-50 терабайт.
Или я не знаю, возможно фтп недорогое с таким количеством места, чтобы с форума внешние ссылки на ресурсы ставить туда.
Задача такая, есть материала разного, видео, pdf, ресурсы, плагины и так далее в общей сложности на 45 терабайт, я понимаю что мне не какой vps столько места не даст. Но и дедик покупать не вариант с такими дисками.
Как правильно реализовать раздачу ресурсов, чтобы не использовать сторонне облака типа яндекса или гугла, а чтобы все качалось от себя
Проект не коммерческий, все юзверям должно отдаваться бесплатно, в том то и загвоздка
UPD: тут предложили взять
1ГГц проца + 1Гб РАМ = 203 руб/мес
Далее за каждый гигабайт Cold Storage = 1 рубль
Или такое взять
Вопрос в том, как еще настроить форум отдавать архивы по несколько гигов
Рассмотрю. Потом отпишусь
Или я не знаю, возможно фтп недорогое с таким количеством места, чтобы с форума внешние ссылки на ресурсы ставить туда.
Задача такая, есть материала разного, видео, pdf, ресурсы, плагины и так далее в общей сложности на 45 терабайт, я понимаю что мне не какой vps столько места не даст. Но и дедик покупать не вариант с такими дисками.
Как правильно реализовать раздачу ресурсов, чтобы не использовать сторонне облака типа яндекса или гугла, а чтобы все качалось от себя
Проект не коммерческий, все юзверям должно отдаваться бесплатно, в том то и загвоздка
UPD: тут предложили взять
1ГГц проца + 1Гб РАМ = 203 руб/мес
Далее за каждый гигабайт Cold Storage = 1 рубль
Или такое взять
Вопрос в том, как еще настроить форум отдавать архивы по несколько гигов
Рассмотрю. Потом отпишусь
Последнее редактирование: