Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В этом плагине это функция называется "Новые темы"А последние сообщения с форума плагин отображает? У вас я вижу что а да а когда устанавливаю плагин, там нету в настроиках вывод последних сообщений.
править код, или использовать другой модуль который тоже выводит статистику но без пользователей Расширенная статистика (Локализация от XenForo.Info) 1.2
править код, или использовать другой модуль который тоже выводит статистику но без пользователей Расширенная статистика (Локализация от XenForo.Info) 1.2
http://xenforo.info/resources/Расширенная-статистика.797/Где достать такую статистику ?
Может быть посмотреть в настройки плагина? Оо. /admin.php?options/list/VietXfAdvStats - "Отображать блок на портале (Xenporta)"Как статистику засунуть в саму XenPorta?
А где должна отображаться? Такая статистика не влезет в сайдбар...Она поверх выводится
Вот этого уже не знаю даже.Попробовал разные настройки плагина, но темы с новыми сообщениями в плагине не апнулись со вчерашнего вечера...
А где должна отображаться? Такая статистика не влезет в сайдбар...
Вот этого уже не знаю даже.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения