BanZay
Проверенные

- Реакции
 - 113

- Баллы
 - 8,140

ок, а заливать ли файлы index.html ?Для верности лучше залить и в дефолт, и в баисик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ок, а заливать ли файлы index.html ?Для верности лучше залить и в дефолт, и в баисик
Я немогу никак я даже опытных пробовал у них тоже не получалось можешь мне сделать ?Закрасить всё это дело в фотошопе.
Конечно нет. Я не работаю с графикой.можешь мне сделать ?
По твоему аватару видноКонечно нет. Я не работаю с графикой.можешь мне сделать ?
По твоему тоже. :biggrin: Ещё один флудераст... Ты бы поуспокоился. :)По твоему аватару видно
С хера ли он скрытый-то, если все его видят? Если бы ссылка была скрыта, то её бы не было видно без просмотра кода страницы. Я заменил ссылку от разрабов, которая там была по-умолчанию на свою. Какие проблемы?а зачем там скрытый линк на xenforo.info???
У остальных же работает. Чудес не бывает. Что-то Вы опять косякнули где-то...но не, не работает.
А Вам не нравится быстрый переход на наш форум? Удобно же. Клик и тут. :laugh: Ищите по файлам ссылку. Сейчас мне лень смотреть. Попозже гляну.то переходит на Ваш форму ... как это убрать то ?
Может из за того что это Denwer ?У остальных же работает. Чудес не бывает. Что-то Вы опять косякнули где-то...
Спасибо , нашел...А Вам не нравится быстрый переход на наш форум? Удобно же. Клик и тут. :laugh: Ищите по файлам ссылку. Сейчас мне лень смотреть. Попозже гляну.
case 'backLink': return 'http://xenforo.info
	Не может... Хотя. Зависит от настроек денвера, возможно не хватает каких-то компонентов или неверные настройки...Может из за того что это Denwer ?
Настройки Денвера - стандартны ... с файлами ничего не делал .. блин, хоть убей - ни в какую не хочет показывать.Не может... Хотя. Зависит от настроек денвера, возможно не хватает каких-то компонентов или неверные настройки...
Помогите настроить статистику ... вроде бы всё стоит , все права раздаты , но не, не работает.
![[xenForo.Info]-5.png [xenForo.Info]-5.png](https://xenforo.info/data/attachments/2/2212-23fb4d8f2f739069cf63ce49f897037b.jpg)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения