Web-скрипты (APS)

rrgames

Проверенные
Реакции
41
Баллы
3,330
Доброго времени суток форумчане. Подобной темы не нашёл в поиске, если таковая есть то не ругайте сильно) Озадачился я тут 1 вопросом. Не знаю может кто сталкивался с подобным. Есть такая панель управления ispmanager. Так вот там есть такая штука как Web скрипты (aps). Так вот хотелось бы узнать у сообщества. Не кто не занимался подобными скриптами? Хочу к примеру запилить ксеню в испманагер. Но как сделать этот самый aps? Может кто чем поделится (инфой, ссылью в личку).

P.S Спасибо за внимание

Привет. Там только фришные скрипты.

Hope, Привет. А если у меня допустим испманагер стоит на дебе? Или я может не так понял тебя?

Application Packaging Standard, оно же APS. Можно стать разработчиком и запилить свое приложение в каталог. в руки.

Там только фришные скрипты.
Вовсе нет, есть и коммерческие. См .

А всё понял) Я чё то про фряху подумал) Туплю чёт в последнее время)

Ну наверное которые имеют демо версию или типа того? Нуллов же там нет? )))

Ну это понятно. Ну к примеру если я вдруг поставлю (куплю) лиценз. Захочу организовать минихостинг. Как я понял там всё идёт через xml файл? Ну вот и думаю Существует вообще возможность самому запилить (для себя) эту ап'эску?)

Можно. Но какой в этом смысл [здесь картинка троллейбус_из_буханки.жпг]?

Смысл в том чтоб во первых научится (не ради зарабатывания бабла - так как сервак стоит в доомашних условиях), а во вторых когда лень лезсть в мускул, создавать базу, потом всё указывать. А там когда с этой апэ'ской ставишь, пару кликов нажал, система сама предложит данные от базы и прочее. Я канеш понимаю что для написания этой апэски уйдёт больше времени. Но всё же

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу