Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
По-моему он все сломал =\Тут это... Автор обновление выпустил, переписал систему прав. Проверьте кто-то. Я так и не смог заставить посты объединяться. :-)
Я вот только что обновился до новой версии 1.3. Прочитал последний топик на оф форуме, не совсем понял что, но косяк в лимите 1500 для групп юзеров, его нужно заменить на 1485 и все будет работать. Только что проверил.Может конфликтует с чем то?
Я на 1.1.2 сижу - так у меня наоборот все склеивает, что бы я в настройках мода не ставил... грешу на конфликт с чем то... но пока не "копал".
В том-то и дело, что старая версия работает, а новая уже нет. )))Я на 1.1.2 сижу - так у меня наоборот все склеивает
Работает она. Он там с лимитами что-то натворил, выше в посте указал цифорки с оф форума )В том-то и дело, что старая версия работает, а новая уже нет. )))
А как это исправить, неужели нет умельцев, которые могут подсказать что и где нужно поправить?)Хайд От Виоделя, точно перестаёт работать.
а как проявляется не рабочесть с хайдом?Никто не заставил работать 1.2 с хайдом от Виоделя?
Да, все верно, проблемы на уровне версии 1.2.0 и выше...Проблемы в основном с последней версией(1.3.0) и версией 1.2.0, если верно помню.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения