Exile
Проверенные
- Реакции
- 11,040
- Баллы
- 12,675
Так покажите где вы это вычитали, а там ясно будет.интересно что за идиот написал что всё нужно кидать в папку инсталл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так покажите где вы это вычитали, а там ясно будет.интересно что за идиот написал что всё нужно кидать в папку инсталл
да если честно я так по сути и не помню , всё в папыхах , забил тут в поиск в итоге куча тем толком ничего про обновление конкретно , забил в гугл и на какомто из форумов было написано .Так покажите где вы это вычитали, а там ясно будет.
я в англиЦкам на уровне транслита :-) но если чесно то сам виноват спешить не нужно.Нет, ну в архиве есть файлик INSTALL-UPGRADE
Зато у тебя теперь есть опыт, отрицательный опыт - это тоже опыт. Теперь ты на всегда запомнишь как правильно делать и потом на рабочем форуме не допустишь такой ошибки.я в англиЦкам на уровне транслита :-) но если чесно то сам виноват спешить не нужно.
Так как файлы с обновками не попали по нужным местам, то ты запустил не апгрейд а переустановку той же версии что у тебя и была. Вот по этому все и затерлось. У тебя скорее всего было такое уведомление.Но если я даже всё закинул в папку инстал как тогда он обновился )))

уведомления работают, а вот теги не отображаются на UI.X 1.4.7.1 потому что шаблоны устаревшие, после объединения шаблонов стали отображаться но криво, нужно доводить до ума вручную или как уже сказали ждать обновы.dubolazik и уведомления и теги отображаются и работают на UI.X 1.4.7.1 замечательно.
Ага, у него конфликты со всем XenForo в целом, ну да не для этой темы разговор.со стилем UI.X у версии XenForo 1.5.0 бета 1 нет никаких конфликтов
это у всех не отображается, я и написал что надо объединять шаблоны. а ты же пишешь на вопрос человека, что все работает, без всяких уточнений про объединение шаблонов, тем самым вводишь его в заблуждение.gimba, пишите пожалуйста, что это у вас не отображается. Прежде всего, после обновления на версию 1.5.0 бета 1, необходимо сделать авто-объединение шаблонов! Затем, оставшиеся шаблоны, которые не смогли автоматически объединить изменения, поправить ручками. Там всего, насколько я помню, 2 фразы в одном шаблоне и 2-3 в другом. Если ты понимаешь что делаешь, то уже через 5 секунд устаревших шаблонов не будет найдено. ;)
Повторю ещё раз: со стилем UI.X у версии XenForo 1.5.0 бета 1 нет никаких конфликтов.
Нету. Но там чето другое было из левых стилей, я удалил поскольку он ругался что стиль старый.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения