XF 2.2 Xenforo 2.2, можно ли вытянуть xml стиль из сломанного форума, без админки?

Версия XenForo
2.2.16

Woodle

Проверенные
Реакции
10
Баллы
1,705
В общем, работал над переработкой стиля долгое время находясь на хостинге, в моменте забыл продлить его и естественно доступ мне закрыли. Я не сильно беспокоясь просто оплатил его и был готов вернуться к работе, но тут оказалось, что при неуплате даже в пару часов все файлы включая бд архивируются и разархивируются сразу после оплаты. Всё бы нечего, вот только их крутая архивация положила намертво мне форум, поломав часть базовых xf файлов и не восстановив приличную часть файлов в целом :)

Я пытался починить, пытался заливать отсутствующие файлы с прошлых своих бэкапов, но не помогло. БД оказалась целой, подключив его к старому бэкапу - всё работает, но толку от этого я пока не увидел.
Как быть? Мне бы вытянуть свою xml, да поставить её на рабочий бэкап и продолжать работу, если это как то возможно. Очень не хотелось бы терять все наработки, ибо дней было убито не мало.

В админку зайти невозможно, ибо кроме чистейшего белого экрана ничего сайт не выдаёт. Форум железно мой, не роюсь в чужом, доказать могу любым методом, если необходимо.

В принципе если дотошно сидеть и проверять каждый файл - восстановить можно, но на это уйдет туча времени, проще будет по новой начать работу, так что хотелось бы и того, и другого избежать.

Последнее редактирование:
Решение
В админке на старом форуме с нужной бд не нашёл ничего, кроме дефотного стиля. Первым делом это и проверял в общем то, когда всё заработало. Может я где-то накосячил, попробую ещё раз
Если в xf_styles ничего нет, ты никак не получишь свой стиль
БД оказалась целой
Тогда достаточно просто бд импортировать на пустой форум и оттуда выгрузить стиль. Все стили, шаблоны и т.д хранятся как раз в базе

Тогда достаточно просто бд импортировать на пустой форум и оттуда выгрузить стиль. Все стили, шаблоны и т.д хранятся как раз в базе
В админке на старом форуме с нужной бд не нашёл ничего, кроме дефотного стиля. Первым делом это и проверял в общем то, когда всё заработало. Может я где-то накосячил, попробую ещё раз

Спасибо, с бд как оказалось тоже есть некоторые проблемы, просто они не такие явные, так что придётся ещё посидеть подумать как быть. Лучше бы локально развернул и работал, кто же знал, что такая подстава будет

На будущее изучите режим дизайнера, он экспортирует шаблоны в файловую систему

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza