Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xenForo 2.2.8 Patch 1 Nulled By XenForo.Info
2.2.8 Patch 1
Всем привет, не бейте сильно за глупые вопросы.
У меня xenforo 1.4.7 можно ли с него обновиться на 2.2.8 ? Каким способом это лучше сделать? Просто в эту же папку с форумом на сервере заливать файлы с заменой одинаковых, а после октрывать site.ry/install.php чтобы прописать доступ к бд?
У меня стиль Class его тоже нужно будет обновлять, если откажется работать на новой версии?
Enhanced Search требует последнюю версию Elasticsearch 2.0. - что это прога/модуль? его обязательно устанавливать? у меня центос 8, ПУ vesta cp
Бекапы есть.
Вообще-то нет. Сначала желательно обновить до последней 1.x.x версии, привести в порядок плагины, отключить проблемные и решить вопрос совместимости, в том числе по php, и только потом начинать апгрейд или импорт. Обо всем этом, в том числе и о беге на лыжах в гамаке, уже много раз написано для тех, кто осилил функцию поиска.
Ещё раз хочу уточнить, не бейте пожалуйста, очень боюсь обновляться, тк после кривых обновлений получаю психологические травмы.
Я только что обновился с 1.4.7. до 1.4.9. теперь нужно обновить php до 5.6 и обновляться до 1.5.24 и смотреть какие вылезут ошибки и несовместимости?
Какую версию php ставить для обновления с 1.4.9 до 1.5.24? Хочу СРАЗУ поставить пхп 8.1.х самую свежую. 1.5.24 пойдёт на ней?
Потом хочу перейти на 2.2.8, она работает с 5.6 до последней 8.1.2?
Наверное не сюда задаю вопрос, сильно не бейте? но как изменить порядок выведения виджетов в боковой панели? там где это:
Новые сообщения new_post
Пользователи онлайн forum_overview_members_online
Статистика форума forum_overview_forum_statistics
Тут ничего не нашёл про порядок: /admin.php?widgets/#__12
Второй вопрос: у меня на 1.4.7 был стиль Class, теперь я скачал и хочу установить новую версию для 2.2.8 class-2.0.11.1 как это правильно сделать? Создать дочерний стиль для прошлого стиля и при импорте выбрать перезаписать его?
Или просто загрузить новый стиль и выбрать старый Class как родительский?
Или проще вообще загрузить с нуля его и настроить?