- Решения
- 44
- Реакции
- 6,070
- Баллы
- 6,390
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Разве? Я впервые виджет подключил пару дней назад. Да и с пропажей картинок я не сталкивалсяХм, если я верно помню, то у Вас и были с этим проблемы, но на уровне сервера.
Нет, в портале все картинки всегда прогружаются. Просто они не кешируютсяЯ как бы не про виджет, а про изображения в целом и я уточнил, не у Вас ли проблема с изображениями была, такого рода в портале.
короче, установил я FFmpeg путь /usr/bin/ffmpeg указываю в графу а там такоеВключить возможности FFmpeg
ErrorException: [E_WARNING] file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/usr/bin/ffmpeg) is not within the allowed path(s): (/var/www/million/data:.) in src/addons/XFMG/Validator/Ffmpeg.php at line 20
/var/www/million/data:/usr/bin/ffmpeg
Снял ограничения в Open_basedir и все заработало, спасибо.Нужно в настройках на серваке прописать в Open_basedir
Что-то типо этогоКод:/var/www/million/data:/usr/bin/ffmpeg
За обновление благодарим пользователя Len
- Исправление ошибок
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения