XenForo Media Gallery

XenForo Media Gallery 2.3.4

Нет прав для скачивания
  • Автор темы unconfirmed
  • Дата начала
sexo, Включить возможности FFmpeg

Кто-нибудь использует виджет для вывода медиа в сайдбар, например? У меня периодически картинки-миниатюры в нем не прогружаются. После Ф5 все норм. Можно ли как-то исправить?

Хм, если я верно помню, то у Вас и были с этим проблемы, но на уровне сервера.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Хм, если я верно помню, то у Вас и были с этим проблемы, но на уровне сервера.
Разве? Я впервые виджет подключил пару дней назад. Да и с пропажей картинок я не сталкивался

Последнее редактирование:
Я как бы не про виджет, а про изображения в целом и я уточнил, не у Вас ли проблема с изображениями была, такого рода в портале.

Я как бы не про виджет, а про изображения в целом и я уточнил, не у Вас ли проблема с изображениями была, такого рода в портале.
Нет, в портале все картинки всегда прогружаются. Просто они не кешируются

Ну, одно другому не мешает, так что всё опять упирается в настройки сервера.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Mirovinger, с какими настройками сервера это может быть связано?

С настройками рук системного администратора сервера например. :)

Включить возможности FFmpeg
короче, установил я FFmpeg путь /usr/bin/ffmpeg указываю в графу а там такое
Код:
ErrorException: [E_WARNING] file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/usr/bin/ffmpeg) is not within the allowed path(s): (/var/www/million/data:.) in src/addons/XFMG/Validator/Ffmpeg.php at line 20

Нужно в настройках на серваке прописать в Open_basedir
Код:
/var/www/million/data:/usr/bin/ffmpeg
Что-то типо этого

• Мне нравится
Реакции: sexo
Подскажите плиз, где в двойке поменять выводить категории в медиа свёрнутыми или развёрнутыми. Я про навигацию.

Последнее редактирование:
Вечер добрый, Скажите пожалуйста, как разрешить пользователям скачать видео с галереи? В правах и в настройках ничего подобное не нашел.

А можно как-то кол-во медиа файлов галереи вывести в общую статистику сайта в сайдбаре?

Garri83, r2h7Qka.png
Правда она идёт как отдельный блок и выглядит так
vf92yzU.png

Да, это видел. Но надо именно в общую статистику вставить к-во медиа, что бы всё было в одном блоке.

Garri83, тогда только модификацией шаблона виджета статистики. Найти в виджете XFMG нужную строчку, которая выводит данные, и вставить её в общую статистику.

HAIM, так и собирался делать, просто думал может кто-то это уже делал или знает какой код выводит эти данные. Полезу ковырять шаблон :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу