XenForo Media Gallery

XenForo Media Gallery 2.3.5

Нет прав для скачивания
  • Автор темы unconfirmed
  • Дата начала
Обновил движок до Xenforo 2.0.1 и все пошло как по маслу.
Галерея встала как надо.

Заодно и тут все вылечилось.
Вложении как должно быть.

Спасибо всем.

С ув. Магомед.

Вложения

• 1517517653655.png
    1517517653655.png
    607.1 KB · Просмотры: 46
  • 1517517709119.png
    1517517709119.png
    714.7 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование модератором:
Собираюсь тоже делать социальный форум. Пока приглядываюсь. Скажите какие функции тут присутсвуют? Есть личные альбомы юзеров? Приватные альбомы? Какие форматы поддерживает? Спасибо за инфо заранее.

Всё есть. Все нужные форматы.

При сохранении видео вылезает вот такая вот ошибка. Я так понял нет столбца в таблице, но блин почему при установке она не создалась?
И как теперь его создать?)))
XF\Db\Exception: MySQL statement prepare error [1054]: Unknown column 'react_users' in 'field list' in src/XF/Db/AbstractStatement.php at line 212
  1. XF\Db\AbstractStatement->getException() in src/XF/Db/Mysqli/Statement.php at line 196
  2. XF\Db\Mysqli\Statement->getException() in src/XF/Db/Mysqli/Statement.php at line 39
  3. XF\Db\Mysqli\Statement->prepare() in src/XF/Db/Mysqli/Statement.php at line 54
  4. XF\Db\Mysqli\Statement->execute() in src/XF/Db/AbstractAdapter.php at line 79
  5. XF\Db\AbstractAdapter->query() in src/XF/Db/AbstractAdapter.php at line 160
  6. XF\Db\AbstractAdapter->insert() in src/XF/Mvc/Entity/Entity.php at line 1389
  7. XF\Mvc\Entity\Entity->_saveToSource() in src/XF/Mvc/Entity/Entity.php at line 1121
  8. XF\Mvc\Entity\Entity->save() in src/addons/XFMG/Service/Media/Creator.php at line 233
  9. XFMG\Service\Media\Creator->_save() in src/XF/Service/ValidateAndSavableTrait.php at line 40
  10. XFMG\Service\Media\Creator->save() in src/addons/XFMG/Pub/Controller/Media.php at line 737
  11. XFMG\Pub\Controller\Media->actionSaveMedia() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 249
  12. XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 88
  13. XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop() in src/XF/Mvc/Dispatcher.php at line 41
  14. XF\Mvc\Dispatcher->run() in src/XF/App.php at line 1889
  15. XF\App->run() in src/XF.php at line 328
  16. XF::runApp() in index.php at line 13

Да, но не галереи, а дополнения реакций, там это в норме, что может что-то не работать.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Да, но не галереи, а дополнения реакций, там это в норме, что может что-то не работать.
Ну сами реакции вполне нормально работают) Значит нужно как то создать столбец и все будет работать?

upd: решение простое. Нужно просто в инструментах плагина перестоит дополнительные столбцы, и тогда все работать будет нормально)

Последнее редактирование:
Уверены, что работают, они работают для форума, но не галереи, так как в реакции была добавлена возможность их использования в галерее, я же пишу, вопрос в тему реакций.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Уверены, что работают, они работают для форума, но не галереи, так как в реакции была добавлена возможность их использования в галерее, я же пишу, вопрос в тему реакций.
Ответ нашел на офф форуме) Написал выше) Просто нужно перестроить дополнительные столбцы)

В данном плагине есть премодерация?

В данном плагине есть премодерация?
В чем проблема поставить плагин и посмотреть функциональность?Если каждый пользователь будет уточнять все интересующие его ньюансы, то полезного материала будет как капля в море.

BIOMOND, например в том, что у меня нет возможности это сделать сейчас

Ну есть конечно...

BINGO_SHARK обновил(а) ресурс XenForo Media Gallery новой записью:

2.0.2

• Добавлена поддержка получения миниатюр с сервиса Imgur
  • Новый метод получения миниатюр с YouTube
  • Текст из шаблонов перенесён во фразы
  • Новое право для управления добавлением медиа без необходимости одобрения
  • Исправление ошибок

Узнать больше об этом обновлении...

Друзья, а все данные из галлереи ветки 1,5 не импортируются при обновлении? или я что-то не так сделал

Видимо не так, галерею удалять не нужно было, просто после миграции загрузить дополнение и выполнить обновление.

Народ а как руссифицировать данный модуль?

Найти по поиску русификатор, скачать его и произвести импорт русификатора в русский язык с перезаписью.

Ищите. За Вас этого делать никто не будет. Совсем уже сели и поехали. Им всё готовое дали, так они даже искать теперь не хотят ничего...
Русский язык для XenForo Media Gallery 2 - ладно, пофиг. :)

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу