Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Именно загруженные файлом.@Ignatov, смотря с какого сервиса видео. У меня с ютуба и все прогружаются без проблем
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Сервер не ответил вовремя. Пожалуйста, попробуйте снова.
Хм. А в правах разрешено?Подскажите, пожалуйста.
Как сделать так, чтобы в комментариях была возможность добавления картинки не только ссылкой, но и с загрузкой? Что-то не могу понять где собака зарыта.
Сейчас так:
Посмотреть вложение 157921
а нужно, чтобы было так:
Посмотреть вложение 157922
- Исправление ошибок
в итоге изучив английский сайт сделал вывод, что разработчики в курсе, я не первый кто им об этом писал, но они даже не соизволили кому-то ответить :/Подскажите, пожалуйста.
Как сделать так, чтобы в комментариях была возможность добавления картинки не только ссылкой, но и с загрузкой? Что-то не могу понять где собака зарыта.
Сейчас так:
Посмотреть вложение 157921
а нужно, чтобы было так:
Посмотреть вложение 157922
Привет! Ответа на это вопрос так и нет. Подскажите, как убрать блок с метаданными?Всем добрый вечер. Подскажите как убрать метаданные? Поиск ничего не дал.
Посмотреть вложение 144507

![[XenForo.Info]_2025-08-08_12h11_36.jpg [XenForo.Info]_2025-08-08_12h11_36.jpg](https://xenforo.info/data/attachments/159/159076-5ff31943a08cc90abbce382469549d38.jpg)
Можно скрыть через extra.lessКак убрать навигацию в галерее? (левый сайдбар)
[data-template*="xfmg"] .p-body-sidebar {
display: none !important;
}
[data-template*="xfmg"] .p-body-content {
max-width: 100% !important;
margin-left: 0 !important;
}
[data-template*="xfmg"] .p-body-main {
width: 100% !important;
}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения