XenForo Media Gallery

XenForo Media Gallery 2.3.5

Нет прав для скачивания
  • Автор темы unconfirmed
  • Дата начала
ФАКЕР, изучай css/less. Находи данные блоки через инспектор и код вставляй в extra.less

Ignatov, смотря с какого сервиса видео. У меня с ютуба и все прогружаются без проблем

На моем опыте могу сказать одно. Те видео которые загружаешь не имеют миниатюр и они не генерируются самой галереей, такая же ситуация с vkvideo (возможно какие то еще сервисы). По этому миниатюру необходимо загрузить самостоятельно, если после ее загрузки вы до сих пор ее не видите, то обновите страницу без учета кэша или в другом браузере в котором эта страница не открывалась ни разу. Если и после этого не появилась она, поможет перестроение миниатюр

Как можно добавлять видео с youtube? Постоянно идет загрузка и в итоге выдает:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Сервер не ответил вовремя. Пожалуйста, попробуйте снова.

Garri83, вероятнее всего хостер блочит обращения в сторону Ютуба. Уже интересовались у поддержки/проверяли сами?

CrazyHackGUT, не думал, что хостер может блокировать. Сейчас напишу им.

Подскажите, пожалуйста.

Как сделать так, чтобы в комментариях была возможность добавления картинки не только ссылкой, но и с загрузкой? Что-то не могу понять где собака зарыта.

Сейчас так:
1744210280084.png

а нужно, чтобы было так:
1744210332203.png

Подскажите, пожалуйста.

Как сделать так, чтобы в комментариях была возможность добавления картинки не только ссылкой, но и с загрузкой? Что-то не могу понять где собака зарыта.

Сейчас так:
Посмотреть вложение 157921

а нужно, чтобы было так:
Посмотреть вложение 157922
Хм. А в правах разрешено?

Подскажите, пожалуйста.

Сейчас так:
Посмотреть вложение 157921

а нужно, чтобы было так:
Посмотреть вложение 157922
в итоге изучив английский сайт сделал вывод, что разработчики в курсе, я не первый кто им об этом писал, но они даже не соизволили кому-то ответить :/

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу