Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вообще эта галерея и не поддерживает ВК официально, так что проблема не в обновлениях.
Думаю автор галереи и не знает про такую соцсеть как вконтакте :-)Ну так плохо) Я Дико возмущен))))))
Он что в лесу живёт ? Все всё знают просто не делают или делают по многочисленным просьбам. Но справедливости ради стоит отметить что вк не лучшие решение для хранения видео . Поэтому и поддерживает только видео хостинги .Думаю автор галереи и не знает про такую соцсеть как вконтакте :-)
Не в лесу, а в США. Даже если и знает, то не думаю что будет тестировать под него свою галереюОн что в лесу живёт ?
Время и рынок покажет .Не в лесу, а в США. Даже если и знает, то не думаю что будет тестировать под него свою галерею
Вы про что?А сделали хоть импорт,экспорт из этой галереи?
есть импорт в галерею фото по ссылки , вот было бы не плохо импорт видео в нееА сделали хоть импорт,экспорт из этой галереи?
Вы про что?
ну мне не надо из вконтакта, я про то что импорт по ссылке прямой видео было бы хорошо, как фото.eduard, для Вконтакте надо писать свой обработчик миниатюр, в настройках галереи есть целый раздел с ними саязанный. По аналогии с Facebook можно сделать, там код похож.
толи не тот пункт выбираю(((Так вот тут конвертер: /admin.php?import/
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения