Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
C этого момента можно по подробней. Что вы имеете ввиду. Что за открытая базовая директория ??open_basedir
Направления правильное как вижу но не разу с этим не сталкивался. По этому мне сложно понять по описанию как это должно работать и что прописать в эту директорию в PHP у меня там по умолчанию вот что написаноУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В новой версии XenForo Media Gallery 1.1.6 исправлены ошибки, которые были выявлены после релиза XenForo Media Gallery 1.1.5.
- Added a new option to control the thumbnail quality of JPG thumbnails.
- Added a new unsharp mask filter to the thumbnail process to make thumbnails appear sharper.
- The cached thumbnail URL is no longer used for album thumbnails therefore changes made to the XF data directory take effect...
К сожалению поиск русика не дал результатовWork-of-Art, честно не устанавливал.. но судя по ченджлогу тут новых не должно быть.. по крайней мере.. не поленитесь поставте старый руссик.. экспортируйте новое.. скинте сюда что не переведено.. возможно переведу..но у вас есть время сегодня-завтра.. дальше шо по чем и когда я ничего не гарантирую.
Да уже скачал, спасибо, чет протупил) Вопрос как русифицировать?)))А в обзоре ресурса, посмотрите, там ссылка на русский указана.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения