Exile
Проверенные
- Реакции
- 11,019
- Баллы
- 7,175
Насколько помню надо использовать в роутингах вместо этого xengallery, тогда все будет работать как надо. Почему через такую задницу это сделано у авторов - не ясно.media
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Насколько помню надо использовать в роутингах вместо этого xengallery, тогда все будет работать как надо. Почему через такую задницу это сделано у авторов - не ясно.media
Сначала импорт, потом в настройках плагина на последней вкладке ставите редирект и все, после этого альбомы можно удалять.И ещё: у меня стоит User Albums 1.0.0 b7 . Я значит могу из него импортировать все фотоальбомы пользователей и эти альбомы у них останутся только будут отображаться уже при помощи этого плагина? Тогда юзер альбомс можно будет отключить?
Я залил содержимое папки upload в такую же папку, находящуюся в папке public_html. Я правильно сделал? Потом зашёл в админ панель и... и ничего... Что я не так сделал?Сначала импорт, потом в настройках плагина на последней вкладке ставите редирект и все, после этого альбомы можно удалять.
Я боюсь, потому что не умею... А вдруг накосячу и форум накроется медным котелком...Ну так обновитесь.
Получилось. Ещё бы русификатор... И немного разъяснений по настройкам, в частности о перенаправлении. ( что там в окошках прописывать?)Перезаливайте файлы.
Русификатор есть в старых версиях, а остальное моно допилитьЕщё бы русификатор.
Ну у меня же стоит плагин юзер альбомс. Теперь я поставил медиа галерею. Вопрос: что теперь делать с альбмами? Их же как то надо перенести в новый плагин, или как? Как поступить?Что за редирект ещё?
Мануалов нет.
Сначала импорт, потом в настройках плагина на последней вкладке ставите редирект и все, после этого альбомы можно удалять.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения