Иконка ресурса

XenForo Media Gallery 1.1.13

Нет прав для скачивания
Как установить? Помогите пожалуйста!

И ещё: у меня стоит User Albums 1.0.0 b7 . Я значит могу из него импортировать все фотоальбомы пользователей и эти альбомы у них останутся только будут отображаться уже при помощи этого плагина? Тогда юзер альбомс можно будет отключить?

И ещё: у меня стоит User Albums 1.0.0 b7 . Я значит могу из него импортировать все фотоальбомы пользователей и эти альбомы у них останутся только будут отображаться уже при помощи этого плагина? Тогда юзер альбомс можно будет отключить?
Сначала импорт, потом в настройках плагина на последней вкладке ставите редирект и все, после этого альбомы можно удалять.

Сначала импорт, потом в настройках плагина на последней вкладке ставите редирект и все, после этого альбомы можно удалять.
Я залил содержимое папки upload в такую же папку, находящуюся в папке public_html. Я правильно сделал? Потом зашёл в админ панель и... и ничего... Что я не так сделал?

Нашёл установочный файл. При установке выдало: Это дополнение требует XenForo 1.5.0 или выше. Моя версия 1.4.3

Ошибка
Класс обработчика события "XenGallery_Option_ThumbnailDimensions" для опции "xengalleryThumbnailDimension" некорректен.
Примечание: я файлы заливал до обновления движка.

Как настроить редирект? И вообще, есть какие то мануалы по настройке?

Что за редирект ещё?
Мануалов нет.

Что за редирект ещё?
Мануалов нет.
Ну у меня же стоит плагин юзер альбомс. Теперь я поставил медиа галерею. Вопрос: что теперь делать с альбмами? Их же как то надо перенести в новый плагин, или как? Как поступить?

Как это сделать? Как импортировать в плагин?

С импортом разобрался. Только эскизы какие то большие, никак не разберусь как их уменьшить и соответственно чтоб увеличилось их количество на странице сделать.
И ещё хочу спросить: если я импортировал альбомы из плагина юзер альбомс, то что это значит? Значит что альбомы продублировались или как? Теперь можно плагин юзер альбомс удалить? Фотки с форума не пропадут? Плагин то я отключил и всё вроде как нормально.

Последнее редактирование:
Jager, редиректы еще в настройках галереи включите, вам уже написали три раза.

Смена Сортировки по умолчанию альбомов, если кому надо library/XenGallery/ControllerPublic/Album.php

1) $defaultOrder = 'album_date';
2) $defaultOrder = 'media_count'; // сортировка по items (кол-во фоток в альбоме)

1 заменить на 2.. Для того, чтобы альбомы сортировались по кол-во элементов, где много - сверху. При этом пустые альбомы уйдут вниз

А вот вопрос, как сделать, чтобы альбомы выводились по дате(как по умолчанию) но при этом не показывались пустые всем, кроме владельца--- открытый! Хз как такой софт можно массово продавать по 55$ баксов и при этом не иметь даже вот такой приметивной опции, без которой галлерея просто ужасно не красиво выглядит, когда пустые альбом по умолчанию сверху сортировки... ну мне было бы просто стыдно такой продукт продавать...

а да, спасибо Hope и Velocity (вроде так) за плагин, покупать бы я такое точно не стал :-D :-D :-D

• Мне нравится
Реакции: Hope
никто не знает, а можно ли добавлять контент анонимно?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу