vadimon
Проверенные
- Реакции
- 18
- Баллы
- 8,115
Хм... У меня стоит версия плагина 2.1.7, а тут вы как бы даете ссылку на 1.1. Может я что-то неправильно понимаю?....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хм... У меня стоит версия плагина 2.1.7, а тут вы как бы даете ссылку на 1.1. Может я что-то неправильно понимаю?....
C VK видео добавляется, но при воспроизведении пишет, что видеофайл не найден, а с VKontakte вообще даже не хочет добавлять, пишет "Вставка видео с этого медиа-сайта невозможна".vadimon, а не пробовали один из обработчиков отключить? Какой-то наверняка старый же. Подозреваю что надо оставить только VK.
О как. Сроду бы не подумал, что 1.1 это новее 2.1.7. Как то нелогично )У Вас старая версия, вот эта новая.
Потому что раньше эту галерею разрабатывал человек, который сейчас вошёл в команду разработчиков XenForo и после этого галерея стала официальной.О как. Сроду бы не подумал, что 1.1 это новее 2.1.7. Как то нелогично )
Я бы почитал с удовольствием, но в указанной теме стоит ограничение для меня: "У Вас недостаточно прав для просмотра полного содержания этого ресурса."FAQ по распределению прав групп пользователей - и заканчивайте постить сюда проблемы о правах.
Это при каком размере, что бы знать для тестирования?мда, только почему то при горизонтальном отображении не срабатывает условие.
<xen:if is="@enableResponsive">
@media (max-width:@maxResponsiveNarrowWidth)
.Responsive .xengallery_media_index .xengallerySideBar > * {
max-width: 100%;
}
}
@media (max-width:@maxResponsiveWideWidth)
.Responsive .xengallery_media_index .xengallerySideBar > * {
max-width: 100%;
}
}
</xen:if>
Хоть бы предупредили ). А то написано, что совместим с 1.5. Кстати, на 1.5.0 не ставится, версия XtyForo низкая для этого плагина. А вот версия 1.0.9 плагина установилась нормально. Кстати, что-то не вижу в этой версии возможность добавлять видео с компьютера. Или это только в версии 1.1.1?Данная версия работает только на XenForo, версии не выше 1.5.2
Вот, попробуйте: XenForo Media Gallery
Да.Данный фикс поможет установить версию плагина 1.1.1 на XenForo 1.5.5?
Только с версии 1.1Или это только в версии 1.1.1?
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
- За предоставленное обновление благодарим пользователя Velocity
Ну ё-моё, только сегодня установил версию 1.1.1, а тут уже 1.1.4 ). Новость для меня со знаком "+". Спасибо.
Да.1. На XenForo 1.5.5 встанет?
Должен, если и будут фразы, то до перевести не проблема.2. Руссификатор для 1.1.0 пойдет?
Можно почитать на3. Какие функции добавились?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения