Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Очень остроумно... Писал же выше, что после встраивания видео прописываю название и описание, миниатюра автоматом не ставится, добавляю миниатюру к видео вручную и... не устанавливается миниатюра к видео! если нужно, то выложу видеоподтверждение.Посмотреть вложение 47552 @vadimon,Видео с вк вставляется , только нет миниатюры и названия и описания. Ручками пишим название и описание и жмем Сохранить медио. Видео появляется в альбоме но без миниатюры. Открываем клип и меняем миниатюру.
vadimon, идёте в права групп пользователей admin.php?xengallery/permissions/ и ставите в соответсвующем поле "разрешено"А вот собственную миниатюру так и не получается вставить.
/admin.php?styles/default-style.1/style-properties&group=XenGalleryResponsiveВ галерее на странице отображается в каждой строке по 3 фото. Можно сделать, чтобы не 3, а больше, 4-6. Или уменьшить размер. По 3 в ряд как-то визуально крупные получаются.
Опять же, не менее остроумно. Эти права у меня стоят. Я же писал выше, что миниатюру изменить можно, КРОМЕ видео, добавленного из ВКонтакте.vadimon, идёте в права групп пользователей admin.php?xengallery/permissions/ и ставите в соответсвующем поле "разрешено"
Кликабельную по идее в шаблонах можно. Вопрос в том куда она должна вести.А можно как-нибудь добавить ссылку в заголовке к медиа?
Я даже скажу по-другому: кликабельным нужен не весь заголовок, а только ту часть, которую я укажу, например, с помощью HTML. Ну, например: Заголовок медиа сКликабельную по идее в шаблонах можно. Вопрос в том куда она должна вести.
Так добавьте вкладку руками, мануал есть на форуме.В меню, это должно выглядеть как то так: Форум / Видео / Альбомы / Пользователи
Поиск тоже есть на форуме. :)Ну и с нормальным русиком подмагните, плиз... :-)
Привет.
Так добавьте вкладку руками, мануал есть на форуме.
Поиск тоже есть на форуме. :-)
Дополнительная вкладка в меню навигации
Русcкий язык для XenForo Media Gallery
Русский язык для XenForo Media Gallery
Привет.
Так добавьте вкладку руками, мануал есть на форуме.
Поиск тоже есть на форуме. :-)
Дополнительная вкладка в меню навигации
Русcкий язык для XenForo Media Gallery
Русский язык для XenForo Media Gallery
А я что-то тоже не пойму... Список всех альбомов доступен по этой ссылке: /media/albums, а видео видно можно будет вывести только из отдельной категории галереи.а как в этих вкладках будут сохраняться альбомы (видео и фото)?
Ни-че-го не понимаю... Уже поздно... Потом... :wink:А я что-то тоже не пойму... Список всех альбомов доступен по этой ссылке: /media/albums, а видео видно можно будет вывести только из отдельной категории галереи.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения