Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Впервые слышу о такой проблеме.
- Исправление ошибок
- За обновление благодарим пользователя X-Xen
это стиль работает на xenBase и на xenBase тоже блок не в нужном месте) окей буду искать у себя проблему!Вообще этот блок и должен там быть... У вас косяк какой-то в стиле.
оказуется проблема в версии движка!xenBase - это родительский стиль для стилей от pixelexit.com, сам по себе он не будет работать, все таки ищи в проблему в стиле, в совместимости версии стиля и версии движка
не именно в версии движка проблема) у меня 1.5.0 на 1.4 поставил с тем же стилем работало, + на 1.5 поставил еще 2 стиля тоже самое! Наверное в новой версии исправят! : DНу скорее всего в версии стиля (несовместимость) :-), некоторые более ранние версии стилей, например UI.X, кривовато отображали галерею, в новых поправили.
а мне нужно в категории создать альбомы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения