bulach
Проверенные
- Реакции
- 36
- Баллы
- 8,130
Какой из них нужно скачатьПатчи безопасности для XenForo Media Gallery 1.0 и 1.1. Просто замените файлы на ФТП.
Очередной патч безопасности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какой из них нужно скачатьПатчи безопасности для XenForo Media Gallery 1.0 и 1.1. Просто замените файлы на ФТП.
А какая у вас версия галереи?Какой из них нужно скачать
2.1.6А какая у вас версия галереи?
Ставить 108, 109, 110 на 106 ? Я правильно понял?Патчи безопасности для XenForo Media Gallery 1.0 и 1.1. Просто замените файлы на ФТП.
- Исправление ошибок
- Устранены проблемы в безопасности
- Рекомендуется для установки всем пользователям
- За обновление благодарим пользователя X-Xen
Выкладываю 1.0.9 уже профиксинную
, действительно ли есть такой возможность или я ошибаюсь?Одобренные сайты: Dailymotion, Facebook, Liveleak, Metacafe, Vimeo, YouTube.
то есть, еще новее чем этот да? а нового еще нет да? ну понятно.Такая возможность есть в галерее 1.1
Я думал этот (1.0.9) и есть послед. версия. у вьетнамцев вижу есть XenForo Media Gallery 1.1.0 Release nulled 1.1.0 Beta 1, попробую стянуть.Вот и поговорили. Сами спросили - сами ответили, красота.
Возможность вставлять в галерею видео из приведенных вами сайтов есть не только в 1.1.0, есть и в 1.0.9 и ранее, плохо искали значит, к себе на форум например я ток с контакта и ютуба и загружаюЯ думал этот (1.0.9) и есть послед. версия. у вьетнамцев вижу есть XenForo Media Gallery 1.1.0 Release nulled 1.1.0 Beta 1, попробую стянуть.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения