becdelbnik
Проверенные
- Реакции
- 490
- Баллы
- 5,585
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
xengallery_header_tabs2. И в каком шаблоне можно удалять вот эти вкладки ?
xengallery_album_wrapperРебят, а как удалить блок Альбомы в сайдбаре ?
<div class="section">
<dl class="secondaryContent">
<h3>{xen:phrase xengallery_albums}</h3>
<ol class="categoryList albumCategory">
<li class="{xen:if {$albumsSelected}, 'selected'}">
<a href="{xen:link 'xengallery/albums'}">{xen:phrase xengallery_browse_albums}</a>
</li>
<xen:if is="{$visitor.user_id}">
<li class="{xen:if {$ownMediaSelected}, ' selected'}">
<a href="{xen:link 'xengallery/users/albums', $visitor}">{xen:phrase xengallery_your_albums}</a>
</li>
<li class="{xen:if {$sharedMediaSelected}, ' selected'}">
<a href="{xen:link 'xengallery/albums/shared'}">{xen:phrase xengallery_albums_shared_with_you}</a>
</li>
</xen:if>
</ol>
</dl>
</div>
<xen:if is="{$canViewAlbums}">
<div class="section">
<dl class="secondaryContent">
<h3>{xen:phrase xengallery_albums}</h3>
<ol class="categoryList albumCategory">
<li class="{xen:if {$albumsSelected}, 'selected'}">
<a href="{xen:link 'xengallery/albums'}">{xen:phrase xengallery_browse_albums}</a>
</li>
<xen:if is="{$visitor.user_id}">
<li class="{xen:if {$ownMediaSelected}, ' selected'}">
<a href="{xen:link 'xengallery/users/albums', $visitor}">{xen:phrase xengallery_your_albums}</a>
</li>
<li class="{xen:if {$sharedMediaSelected}, ' selected'}">
<a href="{xen:link 'xengallery/albums/shared'}">{xen:phrase xengallery_albums_shared_with_you}</a>
</li>
</ol>
</dl>
</div>
xengallery_media_add_form2. в каком шаблоне можно редактировать это
Описание - это где там?3. Как изменить размер шрифта описания
Зачем? Будет ужасное качество картинки и если будет несколько изображений сразу, то писец...1. как растянуть этот "редактор"
Описание - это где там?
Зачем? Будет ужасное качество картинки и если будет несколько изображений сразу, то писец...
Настройки стиля: XFMG - Адаптивный дизайн - Элементов на строку (по умолчанию) - Ставьте там 1 и всё растянется, только будет некрасиво. :(
xenforo.css:А шрифт нужно тут изменить
#pageDescription
{
@property "pageDescription";
font-size: 11px;
color: @mutedTextColor;
margin-top: 2px;
@property "/pageDescription";
}
Я понял про что Вы, написал вариант решения выше, Вы просто гляньте при добавлении изображения. :)Не, не, не то, при добавлении/редактировании сам редактор нужно растянуть, он вниз тянется, а в бок нет. Вот как его в бок растянуть ?
Я понял про что Вы, написал вариант решения выше, Вы просто гляньте при добавлении изображения. :-)
xenforo.css:
Код:#pageDescription { @property "pageDescription"; font-size: 11px; color: @mutedTextColor; margin-top: 2px; @property "/pageDescription"; }
font-size: 11px;
На всём форуме. Общий шаблон используется.Это только в Медия поменяется или на всем форуме ?
Вот этого к сожалению не знаю. :(Можно как то это разделить, что бы растянуть только поля ввода, без миниатюры/изображения ?
На всём форуме. Общий шаблон используется.
Вот этого к сожалению не знаю. :(
Не знаю даже, гляньте в настройках стиля, именно по этому плагину.А можно как то свой для этого прописать ?
Привет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения