XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 1.2.4

Нет прав для скачивания
Тут я задаю конкретно по этому плагину как можно это реализовать. Вопрос актуален

Доброго времени суток! Поя вился вопрос и всю тему просмотрел так и не разобрался. Я хочу запретить создавать темы из разделов и того из менеджера, но пробовал к каждому разделу выдавать права, но не кто теперь не может оставлять комментарии. Подскажите! как правильно настроить?

Привет. Так запретите создавать темы в разделах, а не сообщения.

Как сделать что, можно было, указывать ссылку на FTP в раздел "Внешний URL для скачивания" пишет

Пожалуйста, исправьте следующие ошибки:

Пожалуйста, введите корректный URL-адрес.
Очень нужно Зарание Спасибо
Может кто направит где это копать нужно так хочется сделать

Скачал последнее обновление 1.2.1 но в архиве отсутствует xml файл для установки.Файлы залил по назначению а теперь установить не могу.Подскажите как исправить сие действие.

Привет, хочу задать вопрос форумчанам. И задаю :)
Возникла идея написать модуль, который выводит уведомление (пузырь) с количеством непросмотренных (читай: новых) ресурсах на вкладке навигации "Ресурсы". Наподобие того, как это реализовано в модуле оф.галереи (количество новых медиа отображается на вкладке галереи). Или так, как это реализовано в ресурсе "Nodes As Tabs" - пузырь на вкладке раздела с количеством непрочитанных постов.
Пока дальше идеи и прикидок дело не дошло. Насколько понимаю, в модуле "Менеджер ресурсов" нет такого понятия как "непросмотренный" ресурс. Есть только уведомления на вкладке уведомлений пользователя типа "%username% добавил ресурс %name%...
Или я плохо смотрел и можно как-то выделить "непросмотренные" ресурсы (как непрочитанные сообщения)?

Последнее редактирование:
Привет. Хм... Кстати да, по моему и нет такого значения, как непросмотренные ресурсы.

А где установочный Файл? иго нет в архиве

Не большая проблема, рождённая переносом сайта на новый домен. С правами администратора всё загружается нормально, но ниже никак не может залить файл, пишет: Загружаемый файл слишком большой для обработки сервером.

В глобальных настройках вложения поставил 100мб, в настройках плагина так-же поставил 100мб, и всё равно пишет ошибку. В правах пользователя выставил все галочки. Куда уже смотреть не знаю :)

Не большая проблема, рождённая переносом сайта на новый домен. С правами администратора всё загружается нормально, но ниже никак не может залить файл, пишет: Загружаемый файл слишком большой для обработки сервером.

В глобальных настройках вложения поставил 100мб, в настройках плагина так-же поставил 100мб, и всё равно пишет ошибку. В правах пользователя выставил все галочки. Куда уже смотреть не знаю :-)
В конфиги сервера

А ещё вылазит такая штука:
Код:
Обнаружено нарушение безопасности. Пожалуйста, нажмите "Назад" в браузере, обновите страницу и попробуйте снова.

Походу где-то права нужно проставить, кто может помочь?
В обычных вложениях та-же история :(

Права на internal_data/attachments/0
777

Проблему решил в php:
Код:
upload_max_filesize = 
post_max_size =

Как я понял первое задаёт именно допустимый размер файла, а 2-й хрен знает так и не понял но выставил столько-же :facepalm:

Так, одно решил теперь и второе. При добавлении ресурса, автоматически происходит пост в котором "Пользователь X разместил новый ресурс:" Как можно убрать это? Будут дубли в каждой теме :(

Так надо делать категории ресурсов и такие же категории на форуме и указывать в какой категории будет создаваться тема, в ресурсах нет обсуждений и комментариев, для этого и прикрепляется определенная категория форума к категории ресурса.

Так надо делать категории ресурсов и такие же категории на форуме и указывать в какой категории будет создаваться тема, в ресурсах нет обсуждений и комментариев, для этого и прикрепляется определенная категория форума к категории ресурса.
Всё правильно, так и делаю, но если пройтись по-порядку и с самого начала анализируя с точки зрения пс:
  1. Поисковик перейдёт на страницу Ресурсов увидит описание запишет;
  2. Поисковик перейдёт на страницу Темы ресурса и увидит то-же самое описание то-есть дубль;
  3. Вдобавок в каждой созданной теме от Ресурса будет текст: "Пользователь X разместил новый ресурс", ещё один дубль;
Со 2-ым вариантом я разобрался, а вот третий решил спросить у вас, дабы своими кривыми руками не лезть в код :-)
Мне просто нужно чтоб плагин не выводил "кто создал ресурс" именно в теме.

Последнее редактирование:
Поисковик находит только тему, ты здесь например поиском пользовался, если ввести название ресурса, поиск находит тему, а уж из нее можно перейти в обзор, нет ни каких дублей, ни разу по поиску не попадал в обзор ресурса.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу