XenForo Resource Manager

XenForo Resource Manager 1.2.4

Нет прав для скачивания
Всё прекрасно создаётся и работает... Вы либо реально указываете неверный ID, либо у Вас конфликт с каким-то плагином.
Видимо конфликт, так как указываю разные значения

Все разобрался нужно только цифры и буквы, точка, запятые не идут, мне например надо 1.5 сделать, можно как то?

Не могу скачать, что сделать нужно?

up: сори, прочитал, разобрался)

Последнее редактирование:
Ребят, подскажите как можно уменьшите текст в категориях, когда заходишь в "ресурсы", появляется блок слева с категориями, именно их нужно уменьшите в размерах. А именно сам текст :)

Подскажите, возможно ли отключить проверку обязательных для заполнения полей? Конкретней, меня интересует как убрать проверку заполнения tag line в resource manager..
это код этой строки в шаблоне resource_add
Код:
<dl class="ctrlUnit">
            <dt><label for="ctrl_tag_line">{xen:phrase tag_line}:</label></dt>
            <dd>
                <input type="text" name="tag_line" value="{$resource.tag_line}" class="textCtrl OptOut" id="ctrl_tag_line" maxlength="100" />
                <p class="explain">{xen:phrase provide_very_brief_one_line_description_of_your_resource}</p>
            </dd>
        </dl>

Ой, это всё запарно... Нужно php файлы править. Будете?

Привет. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы продолжение версий было по вертикали а не по горизонтали, как здесь
2016-01-01_230726.png

Приветствую.
В EXTRA.css, Вашего стиля добавьте.
Код:
/* Style customResourceFields ============================= */
.innerContent .customResourceFields .plainList > li {
    background: #f0f7fc none repeat scroll 0 0;
    border: 1px solid #a5cae4;
    border-radius: 15%;
    display: inline-block;
    margin-right: 5px;
    padding: 0 2px;
}
/* End Style customResourceFields ============================= */
Дальше, изменить по своему усмотрению.

Код:
This add-on requires XenForo 1.5.0 or higher.
Всё, заныкали файл xml, нашёл а он требует 1.5 :(
А какая версия на 1.4 работает?
1.1.6 вопрос снят.

Кто подскажет как вывести иконки на разделы? Слева в блоке.

Вложения

• 2016-01-02 23-32-15 Скриншот экрана (2).png
    2016-01-02 23-32-15 Скриншот экрана (2).png
    165.4 KB · Просмотры: 30
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал реализовать скачивание ресурса после оплаты? Т.е. чтобы пользователь мог указать стоимость, а покупатель, оплатив например через вебмани, смог скачать данный ресурс.
Затем админ делает выплату продавцу за продажу.

Привет. В каком смысле реализовать? Тут нужно полноценный плагин писать...
Вы можете попробовать это: , это: или это:

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы иконка не обрезалась (96×96), а грузилась в полный рост:-)

Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы иконка не обрезалась (96×96), а грузилась в полный рост:-)
Так она не обрезается, это допустимый размер для всех блоков с иконок. А далее просто в стилях задаётся под каждую иконку свой размер.

Блин не могу понять, вроде такие простые вещи. При наведении на метки у вас просто загорается новым цветом, как аналогично сделать? У вас в стилях не могу найти параметры ccs.

Никто не решил фишку с переадресацией? Когда при нажатии на данную кнопку (если не хватает прав)
Screenshot_1.png
перекидывает на указанную нами в настройках страницу?
Готов закинуть на пиво за подсказку по настройкам такового редиректа.

Никто не решил фишку с переадресацией? Когда при нажатии на данную кнопку (если не хватает прав)
Посмотреть вложение 46274
перекидывает на указанную нами в настройках страницу?
Готов закинуть на пиво за подсказку по настройкам такового редиректа.
У Вас скорее всего при переходе идет редирект с адреса веб www, на адрес с www, или наоборот.
В одном из случаев, просто человек не авторизован, тут просто нужно настроить перенаправление на один адрес, лучше без www.

MC_Mike, да вроде разобрался, у меня как обычно... В общем просто добавил background вместо opacity, при наведении меняется цвет как тут :-)
Не допёр до элемента :hover :facepalm:, ещё раз спасибо за помощь!

У Вас скорее всего при переходе идет редирект с адреса веб www, на адрес с www, или наоборот.
В одном из случаев, просто человек не авторизован, тут просто нужно настроить перенаправление на один адрес, лучше без www.
Вы меня не поняли...
У меня при нажатии на данную кнопку выдает ошибку со следующей информацией
У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Я думаю на этом форуме так же. А надо сделать так, чтобы редиректило, к примеру, на эту страницу
https://xenforo.info/account/upgrades
а не появлялось сообщение, что не хватает прав.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу