Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попробую как дома буду. Отпишусь что получилось.Да, такое встречается, у некоторых пользователей, в тот же момент, когда я заходил выяснить причину проблемы, у меня всё создавалось без проблем.
Давайте попробуем так, напишите в блокноте ид поля, а потом попробуете его копировать и вставить эту строку в нужное поле, будет таже ошибка?
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста может уже есть решение или поддержка внешних ссылок на FTP ???
Скажите как шаблон называется?Нашел)
А там как такого сложного нет ничего, шаблон "resource_index".:-)Скажите как шаблон называется?
Здравcтвуйте.
Вообщем поcтавил на cвой форум аддон "Resourse Manager", теперь в профиле показывает какой реcурc он выложил, вообщем нужно это cкрыть (выделено краcным):
Там нетуПосмотри вот тут
Настройки стиля: Элементы сообщений
/admin.php?styles/твой_стиль/style-properties&group=message
<xen:title>{xen:phrase resources}</xen:title>
<xen:title>{xen:phrase resources}{xen:helper pagenumber, $page}</xen:title>
<xen:description class="baseHtml">Ваше описание на главной странице ресурсов включая мета-description</xen:description>
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения