Иконка ресурса

XF Arcade 0.2.1b BETA

Нет прав для скачивания
Я так и не понял, результаты пишутся в базу или нет?

Пишутся - но не со всех игр!

Из шаблона вашего стиля arcade_hook_message_user_info_text
сотрите все или код
Код:
<xen:require css="arcade.css" />
Засоряет карточку пользователя! это вы в темах увидите, в которых будете участвовать!
545454.jpg

Так же если пожелаете можете фразу исправить arcade_convo_message
Она задействуется если кто-то побил чей-то рекорд! отправляется в сообщении тому чей рекорд побили:-D
Код:
Привет {old_highscore_username}!

Я побил твой рекорд [url={game_link}]{game}[/url]  {old_highscore} который был поставлен - {old_highscore_date}. Мой счет {new_highscore}!

Силенок хватит побить мой рекорд? [url={game_link}]Иди тренеруйся в {game}  [/url]

[i]Это сообщение было сгенерировано игровой системой!  {board_title}[/i]

Последнее редактирование:
При установке новой игры была ошибка
include_once(Archive\Tar.php): failed to open stream: No such file or directory
Лечится установкой модуля php-pear.
В дебиане команда
apt-get install php-pear

Если у вас шаред хостинг, то мучать подержку.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Подскажите какое название navtab для добавления иконки?

arcade - не?

Или так: xfarcade

arcade - не?

Или так: xfarcade
arcade
))))))

Запилил русик: https://xenforo.info/resources/Русский-язык-для-xf-arcade.2943/

Помогите исправить баг:
Быстрые ссылки это названия категорий, если создать категорию и потом удалить ее, то в этих ссылках они остаются и не удаляются и тупо копятся, как их удалить? Или вообще для этого плагина быстрые ссылки как отключить? На их место свой текст например добавить?

Быстрые ссылки это названия категорий, если создать категорию и потом удалить ее, то в этих ссылках они остаются и не удаляются и тупо копятся, как их удалить?

Да есть такой глюююг, убирал так: Откройте любую имеющуюся в админГе категорию, и тупо сохраните ее, обновите страницу где удаленная категория у вас отображалась - все становится на места!
ввв.jpg

Последнее редактирование:
все равно как удалить быстрые ссылки?

Много всего есть, где-то выше в комментах ссылка на игры, вся возня это искать-перебирать-смотреть (нормальная ли игра или нет).

X15Team, если вы хотите чтобы категории не отображались, чтобы было вот так
54544.jpg
затрите шаблон в вашем стиле - arcade_links. и по тому же принципу шаблон arcade_category_sidebar

Моэно сделать как я, заменить на свои ссылки:
Код:
<ul class="secondaryContent blockLinksList">
        <li><a href="http://truehacker.net/arcade/">Главная страница</a></li>
</ul>

Моэно сделать как я, заменить на свои ссылки:
Можно конечно и сделать - но если бы вы скриншот показали было бы интереснее, и еще в каком шаблоне применили код - ваще агонь:-D

Можно конечно и сделать - но если бы вы скриншот показали было бы интереснее, и еще в каком шаблоне применили код - ваще агонь:-D
Вы сами написали шаблон DD
arcade_links
Вместо ссылок на категории будет ваша ссылка с вашим текстом вот и все

У меня в админке, в шапке (там где Главная, Приложения, Пользователи, Внешний вид, Инструменты) не появляется никакая ссылка связанная с этим плагином. В чем может быть проблема?

Права группам дали все?

У меня в админке, в шапке (там где Главная, Приложения, Пользователи, Внешний вид, Инструменты) не появляется никакая ссылка связанная с этим плагином. В чем может быть проблема?
На дефолтном стиле таже проблема?

На дефолтном стиле таже проблема?
Сейчас проверил, да, на дефолте та же проблема. Попробую другую версию. С другого источника. О результатах отпишусь.

Скачал отсюда, проблема та же. Не хочет никак появляться эта ссылка в административном меню. Уже весь гугл перерыл, не получается никак заставить эту штуку работать :-)

/index.php?arcade/ открывается?

Тогда, как вариант, ручками добавить в шаблон navigation ссылку на раздел.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу