- Решения
- 44
- Реакции
- 6,055
- Баллы
- 4,190
- Меценат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всем привет, появилась проблема - слайдер на главной в хроме не кликается
Та же проблема, не кликается слайдер, та же версия форума и плагина. (Но "Открыть в новом окне" - работает.) Буду ждать скорых положительных новостей :)Всем привет, появилась проблема - слайдер на главной в хроме не кликается, в яндекс браузере кликается. ( адд блок отключен) проблема не только у меня.
форум 2.1.1 плагин 2.1.0.2
Добрый день. Подскажите как настроить вывод определенного форума на главную страницу. Не могу понять где это сделать, в виджетах можно только те темы, что я пометил для статьи или продвижения. А мне нужно вывести допустим самые просматриваемые темы
EWRporta_article_macros
<xf:if is="$xf.options.enableTagging AND ($thread.canEditTags() OR $thread.tags)">
Нашел, спасибо! А могли бы подсказать куда подставить этот код?my1000travel, модификация шаблонаEWRporta_article_macros
Нужный участок кода начинается со строки<xf:if is="$xf.options.enableTagging AND ($thread.canEditTags() OR $thread.tags)">
<div class="message-actionBar actionBar">
Спасибо! После вашего сообщения придумал как реализоватьПеренос не гарантирует работу, не факт что там доступна обработка вывода тегов.
EWRporta_article_macros
по подсказке HAIM . Теперь получилось именно так, как хотел. ЧерезПодскажите плиз, как можно убрать копирайт из футера? В предыдущих версиях просто делалось, а сейчас нигде не нахожу настройки
Видел тут пост где рекомендую отключить модификацию шаблона PAGE_CONTAINER , но там если убрать её, удаляется вообще всё, а надо только нижнюю строку
display: none
Нет.Черезв extra.lessКод:display: none
Не знаю, что у Вас там всё удаляется. Значит не то отключаете...Видел тут пост где рекомендую отключить модификацию шаблона PAGE_CONTAINER
и правда...? пойду ковырять...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения