Иконка ресурса

XF2 [8WR] XenPorta 2 (Portal) PRO 2.2.0.7

Нет прав для скачивания
Доброй ночи.

Задача такая - на произвольной странице (создана в Узлах с типом - страница) нужно вывести несколько последних записей с портала (допустим с настройками портала - сетка и количеством в ряду 2-3 шт).

Возможно ли это сделать без больших костылей? Может есть готовый вариант для этого?

А как русификатор установить?
Так же как и основной русский .. с перезаписью
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
1681061964203.png

Последнее редактирование:
Добрый,
При выборе опции "Promote to feature" выбираеться баннер который будет виден на главной странице портала,
никто не реализовывал возможность загрузки нескольких изображений (баннеров) и что бы они потом менялись между собой?

Вопрос такой. Хочу сделать просто страницу типа визитки, с картинками. Как в портале сделать просто одну статью на всю страницу. ??
Типа главная с описанием что мы и кто мы. Что то типа такой

000.jpg

Хочу сделать просто страницу типа визитки
одними руками, и ни какого мошенничество
1. идем с разделы /admin.php?nodes/
2. создаем страницу
1696292836708.png
и с помощью html css делаем
или воспользоваться поиском https://xenforo.info/search/566919/?q=создать+отдельную+страницу&o=relevance

Последнее редактирование:
Коллеги, не стал читать всю тему (инструкцию, кто же читает инструкции? :)
В связи с отказом от АМС Статей, хочу просто разукрасить раздел, в который у нас все статьи и размещались.
Портал такое сделает или ему нужна именно новая страница, новый адрес размещения?
Т.е. можно ли портал разместить в существующем узле и просто сделать его, узел, "журнальным", красивым?
Сейчас он просто "узел - тип контента "статьи" - вид "предпросмотр" со стандартной сеткой

Привет! Версия 2.3 ни у кого не найдется?

Обновления случаем не появилось? 😉

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу