demiant
Проверенные
- Реакции
- 28
- Баллы
- 11,015
сначала в админке права на узлы и группы накинуть, потом уже перестроить кеш, и в разделе сайта в нужной статье смотреть появился пункт с статьей или нет, что-то не так делаеш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
сначала в админке права на узлы и группы накинуть, потом уже перестроить кеш, и в разделе сайта в нужной статье смотреть появился пункт с статьей или нет, что-то не так делаеш
уже плагином решил вопрос, но 1 проблемка, дата уехала на альфе 8 влево (скрин тут https://xenforo.info/threads/xenporta-improvements.38015/post-427621 )demon124, там же, немного выше написано
ну это все понятно... я поэтому и спрашиваю - как обойти эту страницу, т.к. эта страница для администраторов, а я хочу чтобы на главную страницу (в статьи) добавлялся контент от обычных юзеров... им эта страница не нужна..@tronheym, Эта промежуточная страница создана, специально, для форматирования статьи, тоесть указать чтобы категорию, изображение и так далее. По другому не как.
Эта страница для всех кто имеет права на создание статей, при чем тут администраторт.к. эта страница для администраторов
у меня 2.2.13 двиглоЯ не знаю, про какую версию Вы говорите, но Вас просят двиг XF 2.2 и выше, Вы же похоже пытаетесь на порядок меньшую версию поставить.
Подскажи, пожалуйста, каким плагином решил вопрос?уже плагином решил вопрос, но 1 проблемка, дата уехала на альфе 8 влево (скрин тут [OzzModz] XenPorta Improvements )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения