Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В настройках Xenforo выбирается формат дат для вывода по всему форуму, если я не ошибаюсь.У меня сейчас дата выводится кодом<xf:date time="$article.article_date" data-full-old-date="true" />
и в результате получается что-то вроде: "10 Апр 2018". Как исправить формат вывода даты на число + полное название месяца?
Вы темой промахнулись, это русификатор.Подскажите как лучше убрать текст из превью статей, чтобы при этом расстояния никакие не ломались :
Посмотреть вложение 87792
И еще вопрос который меня давно мучает - как убрать масонри грид) то есть смещение блоков
Вы темой промахнулись, это русификатор.
Что-то я не вижу где это отключить. Можно только в один ряд сделать, а мне нужно 2 или 3 колонки но чтобы без смещения.Масонри грид (как и другие настройки EWR) отключается в настройках стиля. Текст можно убрать модификацией шаблона
Текст можно убрать модификацией шаблона
Ну тут уж сорри, галочка масонри грид там есть, вы о ней спрашивали.Что-то я не вижу где это отключить. Можно только в один ряд сделать, а мне нужно 2 или 3 колонки но чтобы без смещения.
EWRporta_articles_macros
макрос article_block
Ну тут уж сорри, галочка масонри грид там есть, вы о ней спрашивали.
Посмотреть вложение 87800
Подозреваю, что блоки разной высоты из-за разной длины текстов. Чтобы убрать этот текст модифицируйте шаблонEWRporta_articles_macros
макросarticle_block
Кстати да, можно было и через css, что-то я не подумал :) Просто у меня куча других изменений была в шаблоне и я все вместе делал через модификациюСпасибо, попробую)
Вот так получилось:
body[data-template="EWRporta_articles_index"] .message-body {
display:none;
}
в теме - дополнительные настройки - продвижение статьиПодскажите пожалуйста как добавить слайдер как на видео у разработчика
У меня к сожелению нет кнопки добавить Может я что то не создал ??
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения