Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В extra.less нет иконок относящихся к разделамПосмотри, может в extra.less уже добавлен код для узлов
Это скорее всего связано с отступом (margin) от картинки. Если в настройках плагина или стиля нужной настройки нет, то надо через extra.less прописать нужное значениеРебят, может подскажет кто-то, кто сталкивался и решил.
В общем, поставил иконки.
Но они очень далеко от текста: Я понимаю, что это связанно с настройками: Но если ставить размер меньше, то картинки обрубаются. Как указано тут:Теперь перейду к вопросу, как уменьшить по факту это расстояние, но чтобы иконки не обрезались.![]()
Заранее спасибо.
Движок: v2.1.6 Patch 1
[XFA] Core 1.6.0
[XFA] Nodes Icon Tweak 3.0.2
Я конечно дико извиняюсь, но Вы бы не могли мне подсказать, что именно нужно будет прописать в extra?Это скорее всего связано с отступом (margin) от картинки. Если в настройках плагина или стиля нужной настройки нет, то надо через extra.less прописать нужное значение
Сложно гадать на кофейной гуще, не видя исходного кода. Но если брать дефолтный стиль, как тут на XFI, то я бы выбирал значение дляЯ конечно дико извиняюсь, но Вы бы не могли мне подсказать, что именно нужно будет прописать в extra?
Заранее благодарю и прошу прощение за беспокойство.
.node-main {
padding-left: 5px;
}
Кто сможет прояснить ситуацию по поводу этого архива?Karfagen, держи, от сердца отрываю.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Все там выводится, просто надо Select small server icon, две директории в папке /data/xfa/nodesicontweak, icons и icons-smallПочему не выводятся иконки для под-форумов? Для категорий выводятся, для под-форумов (разделов) не выводятся. Загружал на сервер, пробовал через url.
Поиск по разделу Модификации шаблоновСуществуют какие-то более простые/лёгкие способы добавлять картинку_как_иконку к нодам, БЕЗ использования целых фреймвёрков типа [XFA] Core ?
даУ кого нибудь работает в версии 2.1.10?
А почему оно должно не работать?У кого нибудь работает в версии 2.1.10? Ничего не получается установить из иконок, по Url, FA, Сервер, всё уже перепробывал в различных узлах на Default style. Сейчас попробую версию 3.0.4, отпишусь. Проверил не работает!
Плагин не совместим с [TH] Nodes, стоит его отключить, всё тут же работает! Обзавёлся тех.доменом, теперь понял в чём смысл второго форума. Буду выяснять от каких плагинов основной форум, бывает сильно троит выдавая ошибку 502. Может ваш форум обзаведётся разделом: "Совместимость плагинов", где пользователи указывая свою версию форума, будут делится наличием ошибок на конфликты различных плагинов, ведь это будет многим экономить время и нервы.А почему оно должно не работать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения